Online Catalog > Book
Check-outs :

明天,我會去到什麼地方?

  • Hit:17
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

幾米充滿想像與希望的最新力作獻給親愛的冒險家每個明天都充滿各種可能,每個選擇讓你踏上不同旅程!不論你去到哪裡,都不要害怕,因為你永遠可以回家。跟著幾米一起飛越想像國度!如果,你的房間變成汽車、小船、潛水艇、火箭……帶著你上天下海、飛行千萬里、穿越太空,明天,你會去到什麼地方?看見什麼樣讓人驚奇的景象呢?故事以第一人稱描述,小男孩的房間就像一間獨立的小房子,幻化成各種交通工具,一下變成汽車、小船,一下變成潛水艇、火箭,帶著他翻山越嶺、潛入深海、飛行十萬八千里、穿越太空……這個一身綠衣綠帽的小男孩,猶如小小彼得潘,邀請小讀者加入他獨具創意的想像遊戲,和他一起穿梭在想像與現實之間,探索未知的明天。幾米再次用畫筆精心打造出一個讓孩子安心想像、自由徜徉的天地,鮮明的色彩、流暢的線條與迷人的造型,構築出一幅幅美麗又純粹的奇想世界;簡潔的文字,加上疊字和重覆句的運用,增添平穩、愉悅的感受,以及令人心安的節奏。整本書設計巧妙,閱讀時帶有懸念與猜想的樂趣,也充滿對明天與未來的期待與想望。

幾米知名繪本作家。文化大學美術系畢業,二十多年來,創作了超過六十本繪本,擅長以童趣繽紛的圖畫和溫柔詩意的文字說故事,療癒了無數大小讀者的心。2003年入選日本《STUDIO VOICE》雜誌「亞洲最有創意的55人」之一,2007年入選 Discovery 頻道「台灣人物誌 II」六大代表人物。在台北、新北、宜蘭、台南等地有幾米主題公園或地景藝術,也曾受邀到日本參加大地藝術祭和北阿爾卑斯藝術祭。幾米有多部作品被改編成音樂劇、電視劇、電影、動畫,翻譯成英、法、荷、西、義、日、德、俄、瑞典等多種語言,也與英、美、日等國出版社合作原創繪本。作品曾獲豐子愷兒童圖畫書獎、台北國際書展「書展大獎」,並多次榮獲金鼎獎,在國外也獲得義大利波隆那書展拉加茲獎、比利時維塞勒青少年文學獎、西班牙教育文化體育部主辦的出版獎之藝術類圖書年度首獎、瑞典彼得潘銀星獎,並多次入圍國際上最大的兒童及青少年文學獎項——林格倫紀念獎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login