Online Catalog > Book
Check-outs :

抱歉我遲到了, 但其實我根本不想來 : 給羞怯內向的你, 一場「挑戰自我」的冒險旅程

  • Hit:212
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

你不需要去爬聖母峰,但可以讓自己更勇敢一點點!北美最大獨立圖書網站Book Riot:我們最喜歡的年度非小說作品!美國Amazon書店讀者★★★★☆深感共鳴!下班後去喝一杯?抱歉,我有事。中午一起吃午餐?不好意思,我有約。朋友、同事們都以為我很忙,其實,我只是一個「內向者」……從小到大,對潔西卡來說,「一個人」永遠比「很多人」更自在。然而一直謹守著「內向者」的本分,卻幾乎阻斷了她的路,不管是喜愛的工作、新的人際關係、充滿新體驗的生活,那些她默默渴望的事物,她都無法擁有。直到有一天,潔西卡終於體悟到:「需要做點改變了!」她決定走出舒適圈,不再拿「內向者」的標籤當作逃避世界的藉口,於是她與自己做了一個約定,要以一年的時間,挑戰變身「外向人」!她開始嘗試跟陌生人攀談、主辦一場晚宴、一個人去旅行、在觀眾面前即興表演……一開始,光是寫下這些待辦清單就嚇得她在內心尖叫,但她還是咬牙撐了下來,因為她知道,這些看似「不可能的任務」,都將化為珍貴的種子,在她的內心孕育出足以翻轉人生的花朵──「自信」。一個「內向者」真的有可能變成「外向者」嗎?外向者的生活,又真的過得比較好嗎?跟著潔西卡一起度過這令人又哭又笑又痛的一年,你會發現,我們有能力成長和改變,我們絕對可以做一個「快樂的內向者」,恣意享受我們的人生!

潔西卡.潘 Jessica Pan美國布朗大學心理學學士與文學藝術學士,澳洲皇家墨爾本理工大學新聞學碩士。曾擔任電視台記者,並在北京擔任過雜誌編輯,目前是專題作家與獨立記者,作品發表於《每日電訊報》、《衛報週末》雜誌、《Stylist》雜誌、《The Cut》雜誌、《Elle》雜誌、《Vice》雜誌和Lenny Letter網站、Jezebel網站等各大媒體。潔西卡現定居於英國倫敦。譯者簡介︰江莉芬自由譯者。因為體會到跨語言轉換的無窮樂趣,於是將熱愛的文學翻譯作為終生職志,當個熱血的翻譯人。譯有《她懷著祕密》、《我不是我自己》、《天藍色的謀殺案》、《孤注一擲》與《水的重量》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login