Online Catalog > Book
Check-outs :

天然無添加的手作麵包

  • Hit:596
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

Simple.Natural.Healthy


  專業的麵包達人秉持著對家人的愛,用心設計出讓人感動不已的46款手作麵包,是給女兒人生的第一份副食品,也是讓全家人每天吃而毫無負擔的健康美味。作法簡單、用料自然,這樣的麵包你也做得到!



【天然、無添加的手作麵包3部曲】


  第1步,選用健康、新鮮的原料來製作麵包吧!撇開既定形象,把加了一堆改良劑、乳化劑、像是穿制服一樣整齊劃一的工廠機器麵包拋到腦後,讓新鮮的本土食材融入歐式麵包的做法,我們相信美味不只是精密計算後的結果,也是天然、簡單的原味再現。


  第2步,快樂地讓指頭與手臂徜徉在麵粉堆中,讓一個個麵糰變成熱呼呼的麵包,然後闔上眼,深深的用鼻子吸一口浮動在烤箱周圍芬芳,享受這種至少已有六千年的文化氛圍,給予我們味蕾及心靈中最單純的感動與安慰。


  第3步,讓家人一起分享成品,並觀察他們啃食麵包的神情。也不要忘記趁麵包新鮮時贈予友人,且驕傲的告訴友人「這是我做的麵包!」您一定會在他們發亮的瞳孔中找到自己動手做麵包的快樂與滿足,將樂活的概念融入生活,就是這麼簡單。

王傳仁



想要充滿熱情與陽光的O型獅子座男。

熱愛烘焙、音樂、繪畫與模型製作,高職時代因半工半讀與烘焙結緣至今已20年。

曾於晶華酒店、超群喜餅、卡莎米亞、聖瑪莉等公司修業,並曾於中華榖類研究所進修,日本洋果子專門學校、法國藍帶點心學校、德國KOMPLET食品公司研習。

至今仍每年出國見學,探索豐富的異國烘焙美食。

現為陽光宣言烘焙屋主廚。


作品:

?唯我獨賣麵包大全?、「巧克力甜心親手做」、「輕食小餐包」、「餅乾高手easy做」、「只愛巧克力」

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login