Online Catalog > Book
Check-outs :

網紅有多賺 : 從網拍麻豆到電商寵兒,揭密網紅驚人的吸金能力

  • Hit:92
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
國立臺東大學
可借閱 1 人

借期 7 天
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

網紅同款訂製?可能只是成本超低的高級山寨品。直播打賞?你幹嘛養一個比你還有錢的人。不信邪?那就來看看網紅到底有多賺──為什麼網紅都喜歡經營服裝網拍? 傳統賣店營運:小批量上新款>觀察市場>決定是否推廣  網紅網拍營運:Po衣服照片>看粉絲反應>決定訂單量  網紅賣店的做法,除了能有效減少積壓庫存,再加上粉絲忠誠度高,一位有幾十萬粉絲的網紅,輕鬆就能得到十幾萬元的回報! 不管是Prada還是香奈兒,都是網紅的入幕之賓如今精品代言不再是明星的主場,專櫃紛紛請網紅宣傳新產品,實力很強的網紅靠著為這些奢侈品站台,年收入輕鬆破百萬,甚至千萬!  小資族一個月的薪水,對網紅來說卻只是「鐘點費」在網紅直播間送的各種虛擬禮物,平台折算後會返還給直播主。假設讚數達3500多個,平均每個讀者贊助10塊,那麼一篇文章的收入就高達35000多塊!網紅製造工廠:「網紅孵化公司」網紅孵化公司就像星探一樣,到處開發有潛力的人才,以替補過氣網紅。營利後網紅拿10%~20%的銷售額,公司則提成10%~30%!不管是哪一方,都是大賺特賺! 最全面的網紅吸金大全,只要懂門路,你也能成為網紅本書就近年火熱的網紅現象,分析網紅的種類與演變,從網紅本身、社群軟體經營,到品牌建立,告訴你如何成為一個網紅! 如果你想賺錢,可以入駐電商平台,擁抱網路。如果你想出名,可以開通自媒體,打通宣傳路。如果你想既賺錢、又出名,那就做網紅!

唐江山,知名科技公司董事長,國際網路教師節發起人,國際網路電影節發起人,2007年開始網路行銷推廣實踐,2013年開始培訓網路文案與影片成交技巧 。趙亮亮,筆名照關月,知名電子商務有限公司創始人。企業創業顧問,網紅經紀人,知名企業培訓師、諮詢師。十年以上網路從業經驗,曾獲多項電商相關榮譽,多家網站、報紙、雜誌專欄作家,多家企業首席顧問、導師。先後出版《從基層銷售到業務精英》、《小服裝店也能賺大錢》、《老子最合格的CEO》等書。于木,持續創業者,線上支付行銷龍頭,知名域名投資客。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login