Online Catalog > Book
Check-outs :

靠北真心話 : 室內設計師的暗黑小學堂

  • Hit:99
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

人啊,總覺得自己很了解自己。可是像我從事室內設計工作這麼多年,常常遇到想要這個、想要那個的業主,都搞不清楚自己到底要的是什麼……陳岳夫擁有一個夢想中的家,是每個人的願望。但是如何將自己對空間的想像、期待及需求,讓室內設計師了解?房子是「設計師」設計的,但是「業主」才是真正住在那個空間裡面的人。如果可以在與設計師做初步溝通前,先做好功課,也有助於設計師規劃時拿捏得更精準。澔岳國際設計工作室設計總監暨負責人陳岳夫,特地開闢「室內設計師的暗黑小學堂」,教你條列居家夢想清單,早日完成實用好宅!本書特色‧精心設計的9堂課從心理學、數學、經濟學到醫學,針對男女主人房、小孩房、三代同堂等不同科系,一一因材施教!‧專業角度的真心話從自身的經驗出發,站在業主的立場思考,雙方達到最完美的共識,才能打造出一個令雙方滿意的空間。‧隨堂測驗的10個問題該如何檢視家中物品?你了解自身生活習慣及機能需求嗎?在跟設計師溝通之前,先確認自己的觀念夠不夠。【同場加映】台日奧客設計師,黑歷史大公開!室內設計師界的爆料公社,設計師百百種,你一定不會想要遇到書裡提到的那兩種

陳岳夫 澔岳國際設計工作室負責人。肖龍天蠍座,淡江大學英國語文學系,日本東京MODE學園室內設計科。曾任職日本福島縣郡山市WATAZAI工程設計、台北衡美設計公司設計師及專案經理、2010年上海世界博覽會台北館工程顧問。2014、2015年讀冊生活空間講座策展人。曾執筆AZ旅遊生活雜誌,CONDE當代設計雜誌及WE PEOPLE東西名人雜誌專欄。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login