Online Catalog > Book
Check-outs :

我在左岸喝咖啡 : 從生活中品味歐洲文化

  • Hit:119
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《我在左岸喝咖啡》 在露天咖啡座上欣賞人來人往的風景 行人看著座位上的人百變神情 咖啡館裝飾了你 而你裝飾了歐洲街道 ‧巴黎的女人二十歲時美如玫瑰,三十歲時則像情歌一樣迷人,而四十歲時,就更完美了。那位英國太太又問那麼四十歲以後呢,法國總統微笑著回答,你知道嗎,一個法國女人,不論她幾歲,看起來都不會超過四十歲啊! ‧巴黎的美是直觀的,外露的,秀美而又高貴的,感覺是強烈的,撲面而來的,站在世界上最浪漫寬闊的香榭大道,你立刻會愛上這個城市。而倫敦的美是隱藏在其中的,神秘而又大氣,住的越久越能發現她的獨特韻味與歷史沉澱。 ‧在西方,通常父母在自己的密友或者是所信賴的人中,為兒女選擇合適的教父母,擔任保護教育引導的責任,有點像我們的乾爸乾媽。

作者介紹 張曉丹 ‧巴黎高商名校畢業,與法國前總理同母校。獲三個不同專業的碩士學位,精通英、法、俄語。在倫敦、巴黎長期生活。 ‧曾成功籌劃中國與歐洲經濟智庫高層互動,並參與歐國際政治經濟智庫專案。其主編作品《粉絲經濟學》被稱為最值得收藏的行動網路掘金必讀教材。 ‧金融工作之餘遊歷世界五大洲六十餘國。開創成立歐洲眼界文化國際傳媒公司,致力於中歐藝術文化交流。閒暇時為財經、時尚、藝術類國際媒體撰稿。愛好品紅酒,藏書畫,寫專欄,玩擊劍,遊世界。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login