Online Catalog > Book
Check-outs :

人生夢幻絕景 : 一生至少要去一次的歐洲最美小鎮

  • Hit:17
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

令人屏息的絕美景色,加入心願清單,一次看遍最嚮往的歐洲秘境風景!極上美景X好食風光X散步地圖X路線規劃!歐洲小鎮極具魅力!擁有美麗的人文風情與私房秘境,既靜謐又豐富!漫步巷弄,更能深入窺見當地生活與特色,感受截然不同的景致氛圍!遺世獨立山城、絕美濱海小村、中古風情小鎮、悠閒湖畔聚落、童話故事場景、特殊景觀風景,夢幻秘境地圖全提案!●行前準備全蒐集!規劃旅程、天數安排、住宿地點、購買機票、簽證及保險、旅費及兌換貨幣、旅行實用APP…去歐洲大城小鎮一點也不難!●風格小鎮全收錄!西歐:科瑪、凱斯堡、萊伊、拜伯里、羊角村、根特…中歐:貝林佐那、策馬特、伍茲堡、哈爾施塔特…南歐:伊比薩、伊亞、阿貝羅貝洛、辛特拉…東歐:莫斯塔、克魯姆洛夫、皮蘭、科托…北歐:歐登塞、里伯、卑爾根…●夢幻秘境小旅行!最美小鎮的參觀重點、美食推薦、當地特產、人文特色、體驗生活一網打盡,發掘最美麗的人與風景!●完美行程全規劃!規劃多條歐洲大城小鎮的旅遊路線,從小鎮的深度之旅到延伸多國的文化體驗,搭配一目了然的交通方式,按圖索驥最輕鬆!超詳細的交通指南!從城市到小鎮、從單國到跨國,最全面的自助攻略!

蘇瑞銘(Ricky)旅居於瑞士南部的Bellinzona,以經營民宿及寫稿來賺取旅行的經費。在歐洲將近20年的生活,平均每1~2個月便會安排一趟自助旅行,深入當地人的生活,來體驗不同的文化民情,尤其喜歡造訪千奇百怪又冷門的私房景點。目前已出版《個人旅行.瑞士》、《開始在瑞士自助旅行》、《開始在歐洲自助旅行》、《一生至少要去一次的最美城市:歐洲精選小旅行》、《瑞士玩不膩:行程規劃書》等9本書籍。相關著作:《一生至少要去一次的最美城市:歐洲精選小旅行 全新增訂版》《一生至少要去一次的最美城市:歐洲精選小旅行 暢銷最新版》《一生至少要去一次的最美城市:歐洲精選小旅行》鄭明佳(Nancy)人生中不能沒有旅行,走過五大洲20幾個國家,喜歡長天數自助深度漫遊,喜歡住民宿勝過酒店以體驗在地生活。可以少去幾個景點,卻不能不去旅遊中心。與當地人或偶遇的旅人聊到耽誤原定行程也無所謂,藉由人與人之間的相遇,認識更多的文化和歷史,學習不同的思維。旅行就是換地方過生活!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login