Online Catalog > Book
Check-outs :

享受吧,倫敦小旅行。 : 10種散步路線,200個最in景點 = London so lovely, so cool!

  • Hit:306
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《享受吧,倫敦小旅行。:10種散步路線,200個最in景點》 LONDON, so lovely, so cool! 一段與眾不同、古典與潮流並存的憧憬散步時光 ★分區地圖規劃,方便搭地鐵移動★ 在倫敦眼觀賞跨年煙火,沿著泰晤士河慢跑, 到Tate Modern博物館感受經典與新潮, 探索宏偉壯觀的倫敦塔,在Cecil’s尋訪老上海的絕代風華。 品味正統的英式早餐與下午茶, 於千年市場Borough Market展開美食饗宴, 喝一杯 Workshop Coffee獨立咖啡, 這是一座以無數細節堆砌而成的魅力都市, 在這裡經歷的一切,足以留下一輩子豐腴的記憶。 倫敦,這個已連續兩年拿下全球最多旅客造訪的城市,擁有最多引人入勝的免費博物館及最好的劇院,綠地面積更是遠遠超越其他歐洲城市。地鐵如織,交通便利。 無論是西裝長度經過精心計算的上班族;中午便擠在酒館喝著啤酒的英國男女;無空調地鐵上的閱讀帥哥;穿梭在街頭巷弄裡的單車族;滿身刺青,以滑板為交通工具,打扮有型的英倫文青。 這城市的風景,除了歷史的輝煌外,泰半是來自生活於其中的人們。 不論是潮流文化或次文化,倫敦的獨立態度,真是令人欽羨又嫉妒。何不以走路的姿態,優雅的晃蕩在這擁有數世紀榮耀的倫敦? 本書完整收錄來到倫敦絕不能錯過的景點。 令人癡迷的歷史氛圍、經典不朽的藝術作品、宏偉壯觀的華麗建築, 你可以跟著皇室的腳步,嘗試倫敦式的經典優雅, 造訪凱特王妃的專屬愛牌,品味最正統的英式早餐與下午茶, 除了介紹最新地標,更深入體驗觀光客不知道的百變倫敦風情。 .倫敦10大必遊景點! Tower Bridge 塔橋 | London Eye 倫敦眼 | Big Ben大笨鐘 | Westminster Abbey 西敏寺 | Buckingham Palace 白金漢宮 | Hyde Park 海德公園 | British Museum 大英博物館 | Harrods 哈洛德百貨 | Brick Lane 紅磚巷 .倫敦必吃5大美食! Full English Breakfast全套英式早餐 | Fish & Chips炸魚薯條 | Afternoon Tea英式下午茶 | Sunday Roast週日烤肉 | 來自世界各地的異國美食與小吃 .來倫敦買什麼? 皇室御用品 | 英國本土品牌 | 博物館周邊商品 本書特色 1.作者為長居倫敦的台灣人,深度導覽在地路線。 2.分區介紹,景點均有中英文對照標示。 3.身處高物價的城市,如何妥善使用交通票券。 4.隨身電子行動地圖,提供景點MAPCODE搭配行動裝置,自助旅行OK! 5.特別番外:倫敦節慶活動記事!平價文具雜貨店大推薦!特色咖啡廳!冬日聖誕特輯!超市大評比!

作者介紹 PROJECT PICNIC 兩位共同創辦人,因同在倫敦讀書而相識。由於野餐的小志趣,她們的足跡踏遍倫敦各地,最愛在倫敦隱密的小區內穿梭獵奇,或是搭著紅色雙層巴士找尋著下一個探險的景點。 Sandra 鄭宇婷 學生時期在上海、東京兩地度過,後赴倫敦攻讀碩士。曾於英國家居品牌任職,目前為新手媽媽一枚。平日享受在倫敦跳蚤市集尋寶的樂趣,著迷一切與家居相關的事物。 WT 黃婉婷 攻讀應用美術,當過珠寶設計師,研究所在倫敦深造,從此便和這個城市結下不解之緣。認為旅行與美食都是生活中不可缺少的養分,是朋友眼中的資料蒐集重症者。 臉書 www.facebook.com/projectpicnic 部落格 project-picnic.blogspot.co.uk 合著 《一日小野餐:花見x輕食x雜貨‧大人版家家酒的樂活提案》(悅知文化) 繪者 Soupy Tang湯舒皮 從小喜歡畫圖,現在過著每天都可以畫畫的愉快生活,喜歡觀察生活中所有不重要的小事並記得所有小細節,圖畫得很小,膽子卻很大,享受一個人帶著皮箱去各國旅遊,只要有杯熱茶心情就會放鬆! 「Soupy Tang 湯舒皮」粉絲團:www.facebook.com/SoupyTang 著作:《跟著Soupy做一日英國人,在TWININGS遇見最迷人的下午茶時光》 插畫作品: 《跟著Soupy˙放鬆together》 《和舒皮一起愛手作,繪生活》 《來~跟毛小孩聊天:透過溝通,我們都被療癒了!》 《來~跟毛小孩聊天2:最溫暖的情感在日常》 《遇見.親愛的小王子》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login