Online Catalog > Book
Check-outs :

請你跟我這樣瘦 : 甩掉一個林志玲,大熊56公斤的減肥奇蹟!

  • Hit:273
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★最爆笑的國民瘦身書!!瘦要瘦得粉快樂!


  日本料理、台菜熱炒、夜市小吃、吃到飽火鍋……只要懂得方法,再夭鬼也能瘦身啦!


★史上最強減肥部落格「請你跟我這樣瘦」  格主”大熊”現身說法【陳力平醫師 審訂】


  有血有淚有爆笑,大熊減肥週記 首度曝光


  請準備面紙,保證一邊看一邊狂笑兼掉淚,更令你不忘努力減肥!


★真人見證,省錢最實在:沒吃藥沒開刀沒針灸沒代餐,重點是不花錢 


   大熊究竟怎麼用超平民的方法「甩掉」一個林志玲?注目度超閃亮,部落格討論程度橫掃台灣、日本、中國大陸。專業醫師參與審訂,用最聰明的方式變成最健康的瘦子。


★超級實用、肥油剋星:「我愛吃XX菜,會不會很肥啊?」大熊幫你解答。「食物熱量表」、「大熊私房減肥地圖」、「外食族求生指南」、「個人專屬瘦身計畫」、「熊手作低卡料理」大公開。


★扭轉命運、告訴你GQ沒教的事:「胖子國」國民有哪些笑到爆淚、偏偏又辛酸感人的故事?宅男宅女動起來,你也可以當型男靚女!


*2008年5月Yahoo!奇摩熱搜關鍵字排名第二名:『請你跟我這樣瘦』。(遠見雜誌第264期調查 )

*『肥男「甩掉」林志玲? 情傷年瘦56公斤』(中國時報)

*『 292磅失戀胖漢  靠計數勁減百磅』(香港?明報)

*『台灣媒體追逐「減肥先生」』(中國?中國評論新聞網)

*『台灣版的剛田斗司夫!』(日本?中?新聞社)

*『娘子?快出來看!是上帝!』(PTT鄉民狂推)

*「133公斤大熊變成77公斤帥哥」(財訊月刊 趨勢贏家Ⅱ)


  從133公斤到77公斤, 甩掉56公斤肥油的大熊說:「天下沒有瘦不下來的胖子!」


  2008年4月,一則新聞從台灣紅到海峽對岸:台灣有個133公斤的胖哥,因為失戀立志減肥,他靠自己的方法成功瘦身變型男,連親生老爸都差點認不出他是自己兒子。大熊的故事從網路發酵、由報紙開始,一路紅到電視新聞、還獲邀上《國民大會》,連對岸和日本媒體都爭相報導。


  大熊的減肥法讓網路燃燒,大家都說,他真的太神了!他以科學方法告訴你,如何按照個人情況精確擬定減肥計畫,並引導你尋找屬於自己的「減肥山」。更讚的是,他要教你「吃美食的減重法」,只要懂得方法,再夭鬼也能瘦身!


  減肥成功的人很多,不過,大熊絕對是最爆笑、最有誠意和你分享的一個!肥海無涯,唯減是岸,放下筷子,努力就瘦。


  ※特別收錄:100位網友熱烈響應,提供減肥的100個理由!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login