Online Catalog > Book
Check-outs :

體內淨化大作戰

  • Hit:324
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

減肥成效只是一時,「易瘦體質」才是永遠!

日本自然醫學權威 《空腹力革命》作者 石原結實醫師 專為女性打造健康瘦身密技


★ 改變體質才是王道——坐著就比別人多瘦12%!

★ 可以吃想吃的東西——不是刻意減肥,也沒有維持的問題!

★ 越健康,瘦得越快——代謝力、淨化力越高,效果越好!


  日本超人氣健康療法的醫師石原結實再度革命性出擊!不同於現有的減肥法圍繞「熱量」的迷思,提出「體溫偏低」和「水」是兩大減肥要素的黃金觀念。告訴妳生活作息是如何導致「易瘦體質」和「易胖體質」。只要學會體內淨化,從此不需刻意減肥,就能達到連血液都乾淨,廢物與脂肪不再囤積,體態變美,氣色變亮。最重要的是——非常簡單!!


生活作息裡學會提高代謝、淨化身體,永遠不必再減肥!


◇妳會胖是因為「體溫偏低」和「水」

◇「多喝水會瘦」是騙人的!

◇「便秘時多喝水、多吃生菜」有時會造成反效果

◇以乾淨清爽的血液來打造美麗肌膚

◇讓身體暖烘烘的洗澡方式

◇減肥中也不想戒甜食之甜食食譜

正確的觀念 + 全盤、可行的生活指導

= 符合「輕鬆」、「容易持續」、「不復胖」三大金律的健康瘦身指南

石原結實



  1948年出生於日本長崎市,醫學博士。畢業於長崎大學醫學系,專攻血液內科。1985年,在日本陸續自創胡蘿蔔汁斷食法、運動療法、溫泉療法等多種以醫學專業做為支撐的健康療法,獲得極大的回響。現為石原診所所長,並固定於電視媒體主持健康節目,廣受好評。


  著有《空腹力革命》、《先別急著吃三餐》、《好食物事典-圖解版》、《日本No.1自然醫學家的「健康保證班」》、《體溫太低,當然會生病!》、《擊退萬病!從下半身開始》、《37℃讓你不生病》、《健康100%料理本 高麗菜》、《強化免疫的100種家庭保健方》、《這樣吃越吃越健康》《疾病一定能治癒》、《癌症能治癒》、《如何改善虛寒體質》、《簡易斷食輕鬆瘦》..等等超過百本著作,為備受推崇的保健暢銷作家。




插圖者簡介






高村步



  現居於東京。曾任職於製作公司,現為自由插畫家。作品以書籍、網路、廣告為主,描繪不拘主題,帶有「輕鬆慵懶」風格的插圖。

個人網站:www.yururira.com/




譯者簡介






劉姿君



  畢業於台大農學經濟系,曾於日商公司、出版社任職。現為文字工作者,譯有《蒲生邸事件》(合譯)、《這一夜,誰能安睡?》、《少年島崎不思議事件簿》、《白夜行》、《使命與心的極限》、《幻夜(上)(下)》等書(以上獨步文化出版)、《最後的兒子》、《地標》(以上麥田出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login