Online Catalog > Book
Check-outs :

專減內臟脂肪的低醣瘦肚湯 : 任選一餐改喝湯料理 單.月.無.壓.力 穩定-2.5公斤、褲子從XL改穿S號!

  • Hit:66
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★第一本針對減「內臟脂肪」的專門食譜書★減重不復胖的關鍵,是先瘦肚子裡的內臟脂肪!減重名醫的瘦身秘訣大公開:任選一餐改喝低醣瘦肚湯,平均1個月減2.5公斤,不挨餓、瘦超快、不復胖!【大餐後的救星】「含醣量低於5g」的超低醣瘦肚湯,大餐後、甜食失控後,馬上補救!◎今天就該開始喝瘦肚湯的你:‧晚餐都很晚吃。‧四肢瘦、肚子胖的青蛙體型。‧超過45歲,少吃、運動,卻還是胖。‧正在進行減重飲食,但常常嘴饞破功。◎你是水腫虛胖、還是脂肪實胖?瘦身關鍵,就在肚子裡的內臟脂肪──容易導致三高、糖尿病,更會引起失智的可怕脂肪!【皮下脂肪】:累積在皮下組織,屁股、大腿、腰部都有肥肉,全身平均的胖。【內臟脂肪】:專門藏在肚子裡的內臟上,四肢看起來不胖,但肚子好大一圈!◎任選一餐改喝瘦肚湯,三餐重點不一樣!〈早餐〉一定要吃飽,選擇大份量的湯品,精神滿滿開始每一天。‧沙朗牛排減醣湯:含醣量18.1g,補足鐵質和維生素。‧豬五花蘿蔔湯:含醣量3.5g,口味清爽、份量十足。〈午餐〉湯料理搭配小碗主食,無論再忙,也能輕鬆補足營養素。‧越式串燒豬水菜湯:含醣量2.8g,清爽的酸味,讓人精神一振!‧鮭魚石狩風豆腐湯:含醣量3.6g,把鮭魚的營養連同骨頭全部吃光。〈晚餐〉好消化、多食物纖維,讓腸胃好好休息、無負擔。‧檸香德式香腸菇菇湯:含醣量6.6g,用菇類的膳食纖維,促進腸道活動。‧牛肉菇菇湯:含醣量2.2g,用膳食纖維幫腸道大掃除!◎不只是食譜,更是日本人氣減重名醫的親身減重心得減重名醫工藤孝文,數年前因為壓力的關係而飲食失調,體重高達92公斤,雖然是專門看診高血壓、糖尿病的內科醫師,自己卻差一點就被判定「肥胖」;工藤醫師開始力行減醣飲食,在10個月內成功瘦下25公斤,直到現在都沒有復胖。在瘦身期間,他發現要提高減醣飲食的減重效果,最好的辦法就是一天當中任選一餐喝「低醣瘦肚湯」,容易控制一餐的含醣量,同時攝取足夠又均衡的增肌減脂營養素:蛋白質、食物纖維和礦物質。◎毫無壓力瘦下來!低醣瘦肚湯的超讚優點:‧【分量多、營養充足】大塊肉、好多菜、一碗好滿足,不怕忍不住亂吃破功。‧【改善消化、解便祕】湯料理能同時補足水分和食物纖維,特別推薦早餐改喝瘦肚湯。‧【容易持續,就不會失敗】80道食譜不僅省時方便,又能常備,效果馬上看得見。

〈減重名醫〉工藤孝文  減重門診、糖尿病內科醫師。畢業於福岡大學醫學系,畢業後前往愛爾蘭、澳洲留學。返回日本後曾任職於大學醫院與地方醫院,現於福岡縣三山市的工藤內科診所經營地區醫療。為糖尿病、肥胖治療、東洋醫學、漢方治療等專家,在NHK《老師沒教的事》、《朝一》、日本電視台《世界上最想上的課》、TBS《名醫掛保證》、富士電視台《真的假的!?TV》等節目上擔任肥胖治療評論家、漢方治療評論家。  其中作者登上NHK《老師沒教的事》的集數榮獲2018年收視率第一名。為日本內科學會、日本東洋醫學會、日本肥滿學會、日本糖尿病學會、日本高血壓學會、日本抗加齡醫學會、日本女性醫學會、兒童慢性疾病指定醫師。目前在台灣已出版的著作有《綠茶咖啡減重法》、《醫師認證最強漢方藥》、《改變人生!豆渣優格瘦身法》等。  雖然身為代謝減重的專門醫生,卻曾因為工作壓力關係,胖到92公斤,各項健康指數都亮起紅燈。工藤醫師以自己的親身減重25公斤、不復胖的經歷,告訴讀者「減重,就要減內臟脂肪」,以及「任選一餐改喝低醣瘦肚湯」的飲食法,希望讓每位讀者都能健康又無壓力的瘦下來。〈食譜設計〉若宮壽子    日本營養師學會認證食物過敏營養師,同時也是日本食物調理搭配協會委員,並取得美國(NSF)HACCP 9000調理搭配師認證。    若宮老師於企業負責營養指導、供餐管理長達8年時間,更因營養改善實績榮獲「東京都知事賞」。離職後開設「WAKAMIYA Healthy cooking Studio」,並參與農林水產省食育食譜的營養監修工作,也為企業、餐廳設計食譜。   是電視節目的常客,雜誌媒體也多有採訪,有多本食譜著作,希望將適合所有世代的健康食譜介紹給大家。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login