Online Catalog > Book
Check-outs :

對愛入座 : 網友推爆!情場魯蛇的愛情解惑指南

  • Hit:9
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★誠品、博客來、金石堂暢銷作家★ PTT網友推爆神級回文達人! 粉絲苦候數年,翹首期盼! ★「小生版 愛的解答之書」★ 談到愛,沒有人能比小生更幽默、更鄉民、更一針見血! 從5年前的單身,到與瓶子甜蜜發糖,再到兒子小薏仁的蹦出, 他的人生,活脫脫就是一則讓人舔屏、希望爆棚的理工宅愛情寓言! 無論妳現在多單,不管你現在多魯,我們都不能對愛絕望, 跟著小生,用一本書的時間,遇見真愛、開花結果! 寫給在愛中期盼、在愛中心碎、 也努力在愛中完整的你我。 蓄積了5年的創作與期待能量! 他,擁有理科男的理性與邏輯能力, 又有能寫進重擊心底的感性文筆, 總能一語道破地戳中感情的笑點和淚點, 笑完、哭完之後,我們能更好地往幸福走去。 【精闢收錄─29+8種愛的樣貌】 **10個 脫單不難必勝招 ** 9種 愛與被愛的獨家祕訣 **10段 好愛好散的戀旅程 **8個 男女生最想知道愛的大哉問 #小生‧愛的片語# ▎總是要錯過那個心有靈犀的天作之合, 才發現感情裡自己不能將就的部分。 ▎不愛了,才是每個為什麼的原委。 ▎我們都堅信著唯有成為更好的自己才能遇見對的人, 但有那麼一個適合的人會讓你遇見更好的自己。 ▎即使在童話故事裡, 如果沒有多一點的勇氣與自信,以及一點點勉強, 幸福很有可能也只是擦身而過。 ▎用一陣子的時間,和一陣子的旅伴道別, 即使你們曾經深信過一輩子。 好愛好散,謝謝你親愛的遺憾。

小生 我是小生,和你我一樣,是平凡的上班族。 因為一次失戀,開始在PTT男女版上用回文點綴每個迷失在愛情裡的男男女女, 讓他們在文字裡找到一絲線索,找到一條出去路,或是回程的燈。 如果單看每一篇回文,就只是別人生命裡的一塊拼圖; 如果看看這四年來持續不輟的回文,那小生這個角色,已成為這名平凡上班族的另一個肉身。 沒有形體,但也改變了他的生命,帶他走上一條註定好,但永遠意想不到的旅程。 小生,不只是點綴,更是陪在每個人身邊一起向前的旅伴。 出版作品有:《然後,我們都懂了》、《於是,我們仍相信愛情》。 ■ FB粉絲團:「我是小生」 ■ IG:littlelifer1206 ■ 部落格「生夜拾堂」 ■ 戀妻粉絲團: 「我都讀瓶子」

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login