Online Catalog > Book
Check-outs :

嗷嗚! 嗷嗚!

  • Hit:234
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

全世界孫子最想要的爺爺,是誰呀?

  老花豹爺爺大喊一聲:「嗷嗚!嗷嗚!」,一切都不一樣了!
 
  他像變身超人一樣,使出渾身解數,竟然要翻一百個筋斗、用尾巴切西瓜、讀一本全是字的書、吃下一整根胡蘿蔔、還要跟野人去散步!!
 
  這些超吹牛、超爆笑、超不合常理的舉動背後,只要小孫子投以崇拜的眼光、一句「爺爺好厲害、很了不起」的讚美,一切都值得啦!

  超爆笑爺孫組合!
  結合小丸子爺爺的無厘頭,花漾爺爺的青春奔放,
  簡直是新生代「爺爺」的最佳代言人

  打破以往對爺爺的既定印象,這位老花豹爺爺,活力十足、幽默風趣、竭盡所能嘗試各種不可能,雖然偶爾凸槌、使不上力,但沒關係,在小花豹眼中,爺爺都是最棒的!
 
  輕鬆詼諧的圖畫,搭配誇張的舉止形容,把這對爺孫組合,描繪得俏皮逗趣,他們就像家中幫忙帶孫子的阿公、阿嬤,寵孫子、疼孫子那種老人家的愛,為孩子成長注入雙倍的關愛,讓孩子感覺到,只要跟阿公、阿嬤在一起,天天都能放肆的玩、盡情的開懷大笑、隨時遇到有意思的事情發生,當然,還有源源不絕的溫暖與愛充斥身邊,如同老花豹背著小花豹迎著夕陽,那樣的閃閃動人……

  *注音:有

作、繪者簡介

抹布大王
 
  從法律系畢業後從事著與法律相關的工作。白天是一名普普通通的上班族,下班後,則是一個「野生」的圖畫書創作者。對於創作圖畫書,有一種連自己也無法解釋的熊熊燃燒的熱情,從中收穫了無數幸福的瞬間,也希望能一直這樣幸福的畫下去!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login