Online Catalog > Book
Check-outs :

要推銷東西,先推銷你自己

  • Hit:150
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

. 說話能力決定你能做成多少生意
  
  美國口才專家鮑特說:「在注重自我行銷的商業社會裡,說話已經成為專門藝術,說話的能力決定一個人做成多少生意。」

  的確,具有良好的口才,表達能力強又彬彬有禮的人,必然是商場上的常勝軍。如果你想成功地推銷東西,就必須先學會推銷自己,掌握好銷售時的應對藝術,鍛鍊自己的說話能力。

  懂不懂得說話,正是成功與失敗的關鍵。無論從事什麼行業,都必須訓練自己的說話技巧,讓自己說出的每一句話,都為自己帶來好運氣。

本書特色

  葛瑞斯曾說:「有時候,會說話的人,不見得比不善於表達的人有能力,但是卻比不善於表達的人,更受到別人的青睞。」

  其實,在這個有能力不一定就能成功的時代,如何與人做有效的溝通、如何用最精確的話語,將自己的意思表達出來,往往就是你是否能夠成功的最重要關鍵。
     
  人性共同的弱點是期望獲得別人讚美、欽佩、尊重,因此,說話的最高藝術,就是透過語言替自己創造運氣。只要你掌握人性的共同弱點,將自己的話語裹上一層糖衣,既可以激發對方內心潛在的慾望,更可以滿足對方渴望獲得認同的心理,順利地達成自己的目的。

  綜觀現代社會,無論是政界、商場,或其他任何領域,凡是享有盛名的成功者,無不善於運用言語的力量,說服別人、強化自己。說話能力,已成為人際交往必須借重的重要手段。想要無往不利,你就不能不增強自己的說話能力。

  ★口才是現代社會必備的競爭資本,「把話說得更巧妙,把意見滲透到別人心裡」更是商業社會的成功之道,唯有具備良好的說話能力,才能在商業社會遊刃有餘。細心研讀並靈活應用商場語言,會使你成為一個精明的商人、出色的推銷員、成功的企業家,談成別人談不成的大生意。

作者簡介

易千秋

  職場歷練豐富的務實派作家,主張追求卓越才能印證自我價值,企業管理研究所畢業後,致力鑽研趨勢管理與創新策略,目前擔任出版公司主管,編著書籍有《用一隻老鼠扳倒一頭大象》《形象決定印象》《別亂拍老虎的屁股》《投機取巧有什麼不好?》《把病貓變成老虎》《要推銷東西,先推銷你自己》……等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login