Online Catalog > Book
Check-outs :

玻璃王座系列三 : 火心傳人

  • Hit:100
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《玻璃王座(03)火心傳人》 永生精靈戰士、嗜血鐵牙女巫、異界惡魔王族…… 各方勢力一一崛起,再臨的將是闇夜還是光明? 碧眼金環是精靈皇族的印記,卻是瑟蕾娜這十年來無法面對的悲劇。由於特拉森皇室被剷除殆盡的記憶太過沉痛,她遲遲無法跨越心底的恐懼,更不願學著運用自己極為強大的火焰天賦。 但以亞達蘭國王為首的黑暗勢力,挾著命運之鑰的無敵力量,正悄悄向溫德林──永生精靈的最後淨土──伸出致命的魔爪。 大戰一觸即發,當逃避不再是選項,當過往不能被隱藏…… 瑟蕾娜能否實現對摯友的承諾,突破心中層層枷鎖,重現特拉森精靈女王的榮耀?

作者介紹 莎菈.J.瑪斯Sarah J. Maas 莎菈是紐約時報及今日美國報暢銷榜第一名的作者。於紐約土生土長的她,現居加州的沙漠城市。《玻璃王座》是她第一套正式出版的長篇小說系列,但在此之前,她早就擁有許多線上粉絲。十六歲那年,莎菈完成《玻璃王座》的初稿,於自費出版網頁刊出後,短時間內即激發上萬名書迷支持,她從此聲名大噪。如今她不但擁有全球百萬書迷,更與《哈利波特》系列作者J.K.羅琳、《納尼亞傳奇》系列作者C.S.路易斯並列為全球最受歡迎的奇幻小說作家之一。 譯者介紹 甘鎮隴 畢業於加拿大西門菲莎大學心理系,現居臺中,從事翻譯多年,工作內容涵蓋各種領域。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login