Online Catalog > Book
Check-outs :

異動之刻 = Time To Change

  • Hit:1075
  • Rating:22
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(13)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(22)

《異動之刻1:約定的開始》 異動之刻(1):約定的開始 不會吧!住了十幾年的家原來是個大鬼屋? 阿公的喪禮收到了奇怪的奠儀.整理地下室,竟然住著吸血鬼…… 17歲高中生的奇妙人生! 人氣作家護玄 輕鬆詼諧全新奇幻故事第一彈 一個如同往常的秋日,阿公去世了, 來不及傷心,這個17歲的高中男孩就被身旁發生的怪事搞得昏頭轉向…… 喪禮追思會上,一個個散發異樣感覺的人物接連出現、 奠儀收到了金額龐大的各國紙鈔,還有陰間通用貨幣! 喪禮之後,地下室竟無端冒出了吸血鬼公爵。 不會吧!住了17年的家原來是個大鬼屋…… 為什麼那些本來只應該存在於幻想的東西通通出現在現實世界? 極地使者帶來的危險預言、糾纏不清的沼怪異形…… 他們在尋找什麼東西? 阿公的真實身分究竟是誰? 人氣作家護玄 輕鬆詼諧全新奇幻故事第一彈 即將帶您徜徉不一樣的想像世界!

作者介紹 護玄(離玄) 6月2日、雙子座。 老巢:blog.yam.com/windslie(夜貓鳥宿) 職業腐屍。 喜歡音樂、電影、書籍與鳥。 畢生願望就是將自己所想的故事都能寫完。 不論哪種創作都是一件很有趣的事情,希望每個人都能愛護自己心中的創作小小人,讓他們茁壯更美好。 作者相關著作:《水漬-因與聿 案簿錄2》、《異動之刻2:被奪與爭奪者》、《不明-因與聿 案簿錄6》、《雙生-因與聿 案簿錄7》、《終結-因與聿 案簿錄8(完)》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login