Online Catalog > Book
Check-outs :

簡單!勝負飯!

  • Hit:211
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

打遍天下無敵手!讓人俯首稱臣的超強料理「勝負飯」!


 

  本書為暢銷漫畫作家小栗左多里,繼「老媽的好吃好吃料理」後,系列最新鉅作。接續前書的無厘頭搞笑風格,由人氣老媽小栗一江設計菜色,小栗左多里負責漫畫並搭配實際照片,東尼則繼續在一旁插科打諢,介紹既簡單、又特別,讓你做出可以端出去與人「一決勝負」的美味料理。全書分成「天天決勝負」、「一招決勝負」、「為了心愛的人決勝負」、以及「東尼的勝負」、「勝負後的快樂」五個章節,二十七道美味料理。


  就連東尼都親自下場,示範給讀者大受好評的匈牙利道地美食櫻桃湯,以及四道東尼老媽的得意食譜。此次並有多篇「特別收錄」,包括超爆笑的「老媽一江的現在、過去&未來」、「充滿回憶的料理」、以及「拍攝過程側記」等漫畫。二○○六年八月在日本一推出便衝上排行榜,足見小栗夫婦的魅力至今不墜。

小栗左多里



  12月10日生,射手座A型。 岐阜縣人。畢業於多摩美術大學設計科,主修平面設計。1995年在集英社少女月刊雜誌《Chorus》中以〈空中的紅色軌道〉開啟漫畫事業。現為專職漫畫家。喜歡的食物:壽司跟高級哈密瓜。


★小栗左多里網站:

www.ogurisaori.com/






譯者簡介





黃碧君



  輔大日文系、日本東北大學碩士。


  譯有《小星星通信》(大塊)、《幻想圖書館》(邊城)、《奇怪ㄋㄟ》(布克文化)、《老媽的好吃好吃料理》(時報)、《週末日本小旅行》(時報)等書。


★部落格:blog.elixus.org/bao/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login