Online Catalog > Book
Check-outs :

如果我好大好大

  • Hit:130
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

你也希望自己好大好大嗎?

你也希望有好大的房子、好大的車子、好大的力量、好大的愛情嗎?

小個兒的作者,把心底的夢想,不小心地寫了出來。

好大的快樂與好大的失落,送給想要好大好大的你,

也送給來不及思考,卻已經好大好大的你。

好大好大的願望,願天下人,美夢成真!




本書特色





  小時候的你,曾經幻想過長大以後要怎樣怎樣嗎?好大好大的憧憬,透過作者劉小琦筆下唯妙唯肖、狀似天真卻又頗令人玩味的「童言童語」,加上她富有童趣、又充滿幽默感的插畫詮釋,呈現出生動、另類、亟欲「轉大人」的「童話」世界。全書都配上劉小琦的「手牌軟體」手繪彩圖。這是一本讓你讀的時候會心一笑,讀完之後再三回味的圖文書,適合給9~99歲的大小朋友們閱讀。喜歡幻想、愛做白日夢的人,千萬別錯過這本「好Q好Q」的好書!

劉小琦




劉小琦很厲害,會畫圖,會寫東西,也會做帽子。


劉小琦,新生代插畫家。復興美工視覺傳達科、台南女子技術學院商品設計系畢業。過去最值得一提的「豐功偉業」,是小學時曾獲選為「榮譽兒童」(這可是30張獎狀換來的!)目前專事插畫創作,從出版社到插畫產品化,從兒童文學、教科書、報紙副刊到宗教讀物,接觸多元化的創作領域。參與插圖創作的圖文書《飛天豬與洗狗人》獲選為「好書大家讀」年度好書及入圍2006年「金鼎獎」,也曾為「牧笛獎」等多項得獎文學著作繪製插畫。


劉小琦的插畫風格始終帶給人活潑、熱情、勇於冒險的感覺,畫面在自由的筆觸與熱鬧豐富的色彩中,散發奇幻的光芒,營造多層次飽和的色彩,傳達鮮明的意念,奇幻的畫面流轉著,讓人心裡有著滿滿地溫暖,散發出強烈的情感,且概念活潑童趣的造形讓畫面悄悄的說著故事。


劉小琦的部落格:http://www.wretch.cc/blog/chichiliu

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login