Online Catalog > Book
Check-outs :

秘密筆記

  • Hit:177
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

   「呵!呵!呵!這本日記是由我-聖誕老人-所寫的,還有馴鹿威利和小精靈的友情贊助。裡頭特別收錄我的秘密檔案,包括我是如何潛入大夥家中、我是怎麼偽裝才不會被小孩認出來、我所收藏從未公開的鞋子、我要送給小朋友的玩具收藏基地、有助於雪橇跑得更快的風向報告、我最喜歡的照片、來自世界各地小朋友寄給我的信以及貴重的資料、這一整年的日記,還有明年嚇死人的企劃。喜歡我的大小朋友可別錯過囉!」


  本書以聖誕老人的角度寫成,這樣的嘗試並不陌生,不同的是,本書別出心裁以日記的樣貌呈現在讀者面前,讓讀者有充分的參與感。裡頭有照片,也有小朋友寫來的信,還可以看到聖誕老人在不同季節的樣子。更棒的是,這次不是只有聖誕老人而已,連馴鹿與小精靈也在裡頭插了一腳。整本書就像是個快樂的遊樂園般,熱熱鬧鬧的。而迪第耶萊維以漫畫式的誇張手法,生動幽默的帶出聖誕老人、馴鹿和小精靈,還搞笑的道出聖誕老人在送禮背後的秘辛,像是各種交通工具和偽裝,更是充分滿足了小朋友對聖誕老人的幻想。

李維(Didier Levy)



  1964年出生於法國巴黎,畢業之後就一直在出版界與傳播界工作,寫過許多圖畫書,他的筆風幽默風趣,因此總能贏得家長與孩子們的歡心。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login