Online Catalog > Book
Check-outs :

風暴守護者 = The storm keeper's island.

  • Hit:56
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★一本帶你穿越魔幻時空、深潛心靈冒險的奇幻小說★自從飛恩•波依爾踏上阿倫摩爾島的那一刻起,小島就開始騷動不安,它在等待著他……每個世代,小島會挑選一位風暴守護者,來行使它的魔法。飛恩發現,只要點燃爺爺做的蠟燭,風就會帶他進入小島不同時空中的記憶、天氣、戰爭……此時,邪惡的暗黑魔法正在甦醒,且決心重新點燃古老的戰火。膽小怕水的飛恩會是下一任的風暴守護者嗎?他如何透過神祕的蠟燭,揭開風暴背後的遠古祕密,並激發勇氣,幫助小島和家族避免一場災難?特色:•授權17國、榮獲多項大獎和媒體選書,眾多知名作家齊聲讚譽•融合愛爾蘭神話、古老魔法、穿越時空等奇幻冒險元素的青少年小說    12歲的男孩飛恩和姊姊塔拉在母親的要求下,搭乘渡輪前往一座遙遠的小島阿倫摩爾,和他們的爺爺一起度過漫長的暑假。飛恩從來沒有見過這位神祕的爺爺,只聽聞他是一個性情古怪的老人,獨自住在破舊的濱海小屋,房子裡點滿了蠟燭。實際見過爺爺之後,飛恩很快的就從這個老人湛藍如大海的堅毅眼眸中發現,他必定是一個能在大海中勇敢求生的男人。    飛恩漸漸發現,小屋中的蠟燭原來是一段又一段的古老記憶,而爺爺就是看守這些記憶的人,維持這些記憶不滅,才能抵擋黑暗魔法吞噬人類及保護小島的安全,飛恩的爺爺正是小島現任的風暴守護者,但他即將卸任,新的守護者會是誰來接任呢?    一點都不喜歡大海的飛恩,甚至有點怕水,對於海上冒險,或是尋找深海沉船寶物,他都不感興趣。然而,在飛恩來到小島之後,古老的魔法開始在這座小島的深處激起不安的擾動,一場12年前帶走他父親的海上風暴,經過多年的沉寂後,將再次捲土重來。為了保護摯愛的家人,膽小的飛恩如何在塔拉和爺爺的幫助下,化解內心深處的恐懼,激發出勇氣,承擔身為「風暴守護者」繼承人的使命呢?

凱薩琳•道依爾(Catherine Doyle)凱薩琳•道依爾在愛爾蘭西部的大西洋畔長大。她對閱讀的熱情來自偉大的愛爾蘭神話與傳奇,從小就立志有朝一日一定要寫出自己的故事。她畢業於愛爾蘭國立大學高威分校,擁有心理學學位與出版碩士學位。《風暴守護者》的創作靈感出自她的真實生活,阿倫摩爾是她祖先世代居住的家園,也是她祖父母生長的故鄉,島上遺留了許多祖先航海冒險犯難的故事。凱薩琳目前定居在高威市(Galway),但是也經常往來於在倫敦與美國之間。朱恩伶輔仁大學大眾傳播系畢業,美國德州大學奧斯汀校區廣播電視電影系碩士。曾任《綜合月刊》、《婦女雜誌》編輯,《中國時報》【開卷周報】記者,《誠品閱讀》雙月刊主編,近年專事翻譯。譯有《婚禮畫密碼》、《魔幻藍屋》、《時代精神捕手》、《命運煙鏡》(維京國際)、《貓咪魔法學校》(印刻)、《男裝扮終生》(女書)、《浮世畸零人》(天培) 、《先划一條小船》、《綠蔭深處》(遠流)、《我的第三隻腳》(大塊)與《歷史刺繡人》、《森林送信人》、《我兒佳比》、《數星星》、《解碼男孩:神密的密碼球》、《解碼男孩:消失的時空之門》(台灣東方)等四十餘種。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login