Online Catalog > Book
Check-outs :

一日三餐 瘦腸X控糖料理 : 80道提升代謝力及免疫力的美味提案

  • Hit:80
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★ 減醣極致突破,最強!扁肚子革命★上班族每2人,就有1人受便祕所苦!「清腸」×「控醣」方案,腸道權威醫師擊敗肥胖腸的「實踐版飲食計畫」如果你有以下困擾,請試試「清腸道」的美味料理,\檢視自己的身體狀況吧!/✔減醣遇到了瓶頸,體重體脂沒變化?✔明明很瘦,小腹卻消不下來?✔排便後總覺得身體沉重不輕盈?✔被診斷為生活壓力過大?✔三餐多半為外食或是經常吃超商便當?✔明明有喝水,卻被說有口臭?從活力早晨開始,自製美味的三餐速瘦食譜清腸、控醣這樣吃:POINT1 加入味噌、鹽麴做料理,大量增加乳酸菌POINT2 多吃橄欖油,抗氧化作用發揮到極致POINT3 低醣高纖的菇類、豆類、海藻盡量吃!【活力推薦】其實我從小到大腸胃就非常不好,再加上飲食習慣不良,導致經常性便祕,每天飽受脹氣所苦,任何容易產生氣體的蔬果都一概不碰,杜絕一切豆類食物。就連最愛的蘋果或豆花也不敢吃,就怕一吃變成小腹婆。在成為健身教練後,了解運動及飲食習慣的重要性,除了規律訓練與足夠的飲水之外,也須減少精製糖類及加工品的攝取,逐漸改善了便祕的問題。但直到近期接觸了腸道益生源的資訊後,在食物裡多增加富含益生源的食材,才真正解決困擾已久的腸脹氣問題。腸道的菌叢需要慢慢培養建立,現在我可以不受限的享受各種來自大自然的美食,如果你不知道如何吃出好腸道,誠心推薦這本書給大家。──漢娜女子力‧健身教練 Hana健康的腸道是整體健康之根基,本書提供多道食譜,不妨挑選幾道適合自己的來嘗試料理,掌握自己的食材,也掌握自己的健康,吃得美味,更吃出健康。──《腸漏,發炎的關鍵》作者‧抗衰老功能醫學 台大吳佳鴻醫師很多人都問我「是不是不吃米飯、麵食,攝取很多肉類,就可以變瘦?」其實減醣並非完全不碰醣,而是要攝取好的澱粉、適量的蛋白質、足量的膳食纖維,才是打造好腸道和瘦體質的關鍵。──營養師愛碎念‧孫語霙營養師本書特色■ 早餐、午餐與晚餐的配置,替你分配好一天的料理選擇。■ 食材醣類含量、膳食纖維含量一覽表,輕鬆找到瘦腸好食材。■ 腸道健康自我檢測表,迅速檢視健康狀況,適當調整飲食。

醫學博士──松生恒夫1955年出生於東京。醫學博士,松生診所院長。東京慈惠會醫科大學畢業後,於該大學第三醫院內科擔任助手,曾擔任松島醫院大腸肛門疾病中心診療部部長。2004年於東京都立川市開設松生診所。大腸內視鏡檢查累計已達4萬件以上,為日本醫學界腸道疾病治療的第一把交椅。以便祕專科門診醫師的身分,將地中海式飲食、漢方療法、音樂療法等納入治療,並得到良好成果。著有《溫暖腸道,吃出排便力》、《新橄欖油保健法》、《練出「排便力」:專科醫師所寫的便祕治療專書「便意復健法」》、《腸道絕對不能受涼!》、《腸道溫暖了,身體不適也都消失》、《讓腸道有元氣的橄欖油保健法》。料理示範──YOSHIRO受到廚師父親的影響,自幼就在老家店鋪學料理基礎,現在亦兼顧料理家與和食料理店的工作。擁有9種以上的飲食相關資格,活躍於電視節目等各大媒體。曾在日本鐵人三項大賽的分齡組中獲得優勝,以卓越的運動實力推廣「飲食×運動」。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login