Online Catalog > Book
Check-outs :

十二生肖誰第一?

  • Hit:299
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

●波隆那入選畫家歐尼可夫2007年最新力作 第一名好不好當?秘密練習、團隊合作、臨場機智不可少,還得要頭腦清楚、分秒必爭,才能搶在別人的前頭……玉皇大帝聽到人們抱怨,無法知道確切的時間,生活真是超級不方便。因此,在玉皇大帝生日這天,祂宣布要舉辦一個渡河比賽,能順利渡河並且到達終點的前十二名動物,玉皇大帝將用他們的名字作為生肖來計算年代。這下子,貓狗蛇馬牛豬龍鼠雞虎兔猴羊…等動物全都摩拳霍霍,努力秘密練習,準備大顯身手。不過,不會游泳的動物可就傷腦筋了:「我該怎麼做,才能拿到第一名呢?」

改寫者簡介劉嘉路師範大學英語系畢業,曾任國中英語教師兩年,目前專職出版社學習書編寫和翻譯。翻譯作品則以童書為主,近期作品有《全壘打王-貝比魯斯》《嘻哈單字1000》《123,遊臺灣》。 繪者簡介歐尼可夫(Igor Oleynikov)1953年生於莫斯科。從莫斯科化工大學畢業之後,歐尼可夫一直致力於動畫製作與童書插畫的工作。歐尼可夫的畫風瑰麗、筆觸細膩,想像力十分豐富,為每本故事構思別出心裁的人物造型與場景,利用不同的視覺角度創造豐富多變的畫面。歐尼可夫彷彿一個魔術師,畫出一個奇幻美麗的童話世界,讓人在裡面流連忘返,為他的魔法深深著迷。歐尼可夫的作品曾入選2004年波隆那童書插畫展,以及榮獲莫斯科國際書展「年度最佳選書」。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login