Online Catalog > Book
Check-outs :

在你眼中的顏色

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

天空是藍色的, 海水也是藍色的, 但為什麼捧在手心裡的水是透明的呢? 書中的女孩開頭便以俏皮、略帶哲理與詩意的文字和豐富的色彩,邀請讀者進入孩子們對世界的叩問,以及他們未經雕琢的觀點。 透過生動細膩的畫面,跟隨著女孩的眼睛,我們看到蔚藍、橘黃、鮮紅……進入到暗灰後,又重新發現紫色新生等色彩的變幻和四季的更迭,猶如生命的過程…… 榮獲《波士頓環球報》號角書獎最佳繪本(Boston Globe-Horn Book Picture Book Award) 以豐富的色彩層次呈現俏皮又略帶哲理與詩意的故事,帶領讀者們進入孩子們未經雕琢、純真的想像世界。

【作、繪者簡介】 吉莉安‧玉木(Jillian Tamaki) 她是以創作圖像小說聞名的插畫家暨漫畫藝術家。她最為人所熟知的作品是獲得《紐約時報》提名最佳繪圖的漫畫小說《Skim》,以及榮獲「普林茲文學獎」(Printz Honor)、「凱迪克獎」(Caldecott Honor)與「艾斯納獎」(Eisner Award)多項殊榮的《This One Summer》。目前定居多倫多。 劉清彥 住在一個具有靈性色彩的大學校園旁,專心為小朋友創作和翻譯童書,也努力結合自己的傳播專業,在電視主持兒童閱讀節目,得了三座金鐘獎和豐子愷圖畫書獎,希望能擴展小朋友的閱讀視野。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login