Online Catalog > Book
Check-outs :

少才是力量 : 簡單高效6大原則

  • Hit:398
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

世界越忙越快,你就要越慢越簡單。Amazon暢銷書,全球Top50部落客教你簡單高效6大原則自我設限!抓住重點!化繁為簡!集中精力!養成習慣!小處著手!Amazon暢銷書,全球Top50部落客全球時間管理術第一人李奧•巴伯塔教你學會越少越厲害的超簡單工作雙贏法則這本書不打算告訴你能做什麼,而是想讓你知道不能做什麼。它不能教你寫小說、跑馬拉松,也不能教你戒菸。這不是一本介紹做事步驟的操作手冊,而是一本教你簡化生活、抓住重點的指南。它會教你怎麼做才能事半功倍,怎麼做才能透過集中精力實現目標,任何目標都難不倒你。這本書關注的不是數量,而是品質。本書旨在教你專注於少量任務,將「少即是多」應用到生活的各個層面。你將學會:.簡化任務,減少手上的工作數量!.減少毫無意義的聯絡通信,減少浪費時間的收發資訊!.排除生活中的干擾,減輕壓力,提高效率!.以「簡化」的巨大力量來實現目標,一次一個,循序漸進!【名人推薦】Mr.Market市場先生(財經作家)林育聖(文案的美負責人)洪雪珍(斜槓教練) 郭南廷(職涯顧問師) 黃大米(暢銷書作家)鄭俊德(閱讀人主編)(以首字筆劃排序)

李奧•巴伯塔(Leo Babauta)世界頂尖的高效專家,曾擔任記者、編輯、演說作家和自由撰稿人長達17年。2007年1月創立「禪習慣」(ZenHabits.net)。該部落格不到一年就躋身世界50強,目前每月訪問者超過100萬,每日訂閱者超過8萬。他著有在網上引領潮流的高效電子書《簡易做》(Zen To Done)。他目前與妻子和六個孩子住在關島。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login