Online Catalog > Book
Check-outs :

是愛不是礙,是伴不是絆 : 圓滿自在的親密關係

  • Hit:42
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

越能放下自我的人, 生命才會越自在。 如何跟伴侶相處,是每個人一生都必須面對的功課! 許瑞云醫師以「共好」為出發點的親密關係指南 每段感情的坎坷, 都是為了讓你看清楚自己; 每次傷痛的蓄積, 都能讓你重新找回愛的力量。 一段感情開始,是「愛」讓兩個人緊密結合;但隨著時間過去,為何感情卻開始變質,最終成為束縛彼此的「礙」? 所有的關係其實都需要經營,摧毀感情基礎的元兇,正是那些隨著憤怒、怨恨、悲傷、委屈等情緒逐漸累積的強大負能量,它不僅會導致心靈阻滯、溝通困難,更會反映在身體健康上,造成嚴重的惡性循環。 許瑞云醫師建議,所有「渴愛」的人,都應該要時刻觀照自己的內在,用尊重、感恩的態度對待另一半,耐心溝通彼此的歧見,虛心包容彼此的差異,誠心接納對方的缺點。伴侶之間的摩擦在所難免,但只要讓愛的能量持續雙向流動,所有的怨懟終會成為灌溉感情的養分,所有的紛爭終會化作自在和諧的圓滿。 愛情並未消逝,只是需要疏通;關係並未破裂,只是靜待重整。給彼此一個機會,當你解開卡住的心,就能把互相抱怨的「絆」,變回長相廝守的「伴」。

許瑞云學歷:波士頓大學醫學博士、哈佛大學營養學及流行病學碩士經歷:美國哈佛大學醫學院講師、哈佛麻省總醫院內科主治醫師現任 : 花蓮慈濟醫院高齡暨社區醫學部副主任、一般醫學內科主治醫師除了完整的西醫醫學教育與實務工作,許醫師對中醫、自然療法、能量醫學、心靈諮商等不同領域亦有深入研究,因此具備整合不同醫療領域的學養與實務經驗,幫助病患治療各種疑難雜症和慢性疾病。很多疾病都和家庭關係息息相關,所以許醫師也長期從事親子及伴侶關係的諮商,除了敏銳的觀察判斷不同能量場的狀態,許醫師也很能洞悉人心,幫助病人找出家庭或個人的問題所在,進而得以改善個人與家庭的關係。為了讓更多人可以透過案例得到成長和療癒,許醫師經常在臉書和部落格上分享,希望能夠幫助到更多人。許瑞云醫師部落格:happy1013.blogspot.tw許瑞云醫師Facebook:www.facebook.com/Drjhsu

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login