Online Catalog > Book
Check-outs :

極品果醬與鹹味常備醬

  • Hit:32
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

隨書贈送「限量果醬貼紙」10種款式花色,讓您的果醬更具質感! (數量有限送完為止) 內容簡介 ★班班爆滿的人氣名師「ムラヨシマサユキ」 ★傳授大獲好評、濃縮絕妙風味的極品果醬與鹹味常備醬 ★保證快速、零失誤的在家成功複製 ★為什麼要連皮煮?連果核煮? ★從材料的選擇、工序開始,到搭配與應用,傳授果醬製作所有步驟與訣竅 ★砂糖、蔗糖、上白糖…用什麼糖好?可以替換嗎?可以減量嗎?減多少? ★如何保留住水果原有的鮮豔色澤、滋味與鮮美度? ★如何避免製作果醬的失敗?果醬完成時間點的判斷? ★雙層果醬經典組合? 果醬≠水果+砂糖燉煮,而是濃縮水果的鮮美豐味 「果醬」可以簡單的以砂糖燉煮食材一言而概之嗎? 只要稍微注意一下商品架,隨時可買到各式各樣的多樣化商品,但裝滿當季蔬果並封存美味的果醬,市售的絕對找不到。打開瓶蓋瞬間瀰漫的水果芳香,濃縮了食材滋味的果醬與鹹味常備醬,送入口中令人不禁瞠目驚豔的鮮明強烈感受,是手工製作專利。 為了鎖住食材豐富的滋味與香氣,保留住原有的鮮豔色澤,從材料的選擇、工序開始,到搭配與應用,都有重要的關鍵。人氣名師「ムラヨシマサユキ」過去在任職的糕點店負責熬煮果醬,每天每天都必須處理各式各樣不同的水果與蔬菜,學習到非常多善待食材的方法,之後更累積了在家煮果醬的訣竅與新發現,製作方法與時俱進,最終匯聚集結而成這本食譜。 不僅囊括各種蔬果與產季的知識,還針對製作果醬一定會產生的困惑,例如:出乎意料、鮮為人知,卻適合製作果醬食材的挑選方法;為什麼要連皮煮?連果核煮?使用哪種糖,可以減量嗎;熬煮果醬過程中,持續變化的狀態;為什麼要撈掉浮渣?以及果醬完成時間點的判斷等;全部透過詳細的照片一一細說,絕對是您製作果醬不能缺少的寶典!

ムラヨシマサユキ 料理研究家 從製菓學校畢業後,除經歷甜點店、咖啡廳、餐廳外,為進一步獲得水果與蔬菜等的知識,也曾任職於蔬果店。年復一年順應季節,一頭栽進果醬的製作。此外,基於求知欲而研發的各種配方,涵蓋範圍從新手也能簡單容易上手,到需要詳細解說適合料理高手的食譜,全都因為成品太美味而大受好評。除了教學親切又清楚明瞭的料理教室,擁有高人氣之外,以「就是要在家做才好吃」為主題,在雜誌、書籍及電視等,所做的企劃主題也相當活躍。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login