Online Catalog > Book
Check-outs :

讓吐司更美味的99道魔法

  • Hit:63
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

讓一片吐司更美味的魔法:刀切魔法、擀長魔法、烘烤魔法、塗抹魔法、夾住魔法、覆蓋魔法、香味魔法、浸泡魔法、乾燥魔法、行家魔法、包裹魔法……不論是蓋上各種飽滿豐富的食材、吃了讓人超飽足的鐵板燒吐司;意外對味的馬鈴薯酥餅;在烤肉和露營時也很好用的炙烤油漬沙丁魚吐司;能誘發甜味,再多麵包都吃得下的洋蔥麵包片;帶有喫茶店風味的奶香鱈魚子等等,都是令麵包愛好者齒頰留香的好滋味。五花八門的美味訣竅,將吐司隨著心情、場合、季節的變換,搭配各種刀切法、烘烤法、混合法,激盪出令人驚豔的感動美味!  喜愛麵包的人一定要試試看!成為「麵包實驗室」的一員,讓你在家就能品嚐如魔法般美味的幸福吐司!

池田浩明麵包實驗室主持人,是一個Bread Geek(麵包宅)。平常會吃麵包、想麵包、玩麵包和寫麵包。目前正在把每天狂吃的心得發布在推特(@ikedahiloaki)當中。編著有《麵包雜誌》、《釀酒酵母》(以上由GUIDEWORKS出版)、《人生當中想吃一次的三明治》(PHP研究所)。麵包實驗室好逸惡勞,專門研究麵包怎麼吃的研究所。有時是學究派,有時則稍微脫軌。研究成果會發布在麵包實驗室部落格(panlabo.jugem.jp)和推特(@panlabo)當中。堀道廣喜歡麵包的漫畫家。溫柔和殘酷共存於高次元當中,拙劣之美學派的後繼者。著作為《麵包漫畫》(GUIDEWORKS)。michihiro.holy.jp夏井景子料理家,在能看見二子玉川綠意河堤的自宅中開設烹飪教室。美味的祕密在於拚命去作,掛念對方的心意。natsuikeiko.com鈴木靜華攝影師,別名「阿鈴留影」。以溫和而誠實的態度面對攝影對象。攝影作品有《每天的麵包》(主婦與生活社)等書。shizukasuzuki.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login