Online Catalog > Book
Check-outs :

天然香氛蠟燭聖經 : 用大豆蠟. 棕櫚蠟. 蜂蠟第一次做蠟燭就上手

  • Hit:345
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

◆第一本專家完整傳授蠟燭百科,初學新手也能輕鬆學會◆◆妝點空間X紓壓療癒X天然健康,幸福感100%的手作書!◆蠟燭的光線和香氣,能夠營造空間氣氛,同時成為居家、辦公室的裝飾小亮點,不同香氛氣味的天然精油,更有讓身心放鬆的療愈效果,不論自用或者送禮,都是一件讓人感到浪漫愉快的事。從今天開始,就在家開始進行手工蠟燭製作吧!本書特色》》》專家Know-how無私傳授精準的溫度與用量、讓蠟燭外觀更完美的製作技巧,讓你更輕鬆無誤差立即上手》》》香氛環境天然無毒害用大豆蠟、棕櫚蠟、蜂蠟製作香氛蠟燭,遠離化學毒害,身心愉悅更健康》》》65款造型蠟燭・香氛小物一次通通收錄手工蠟燭、蠟燭療法、香氛噴霧、石膏香氛小物、蠟燭包裝完整教學,step by step保證學會!

姓名:鄭脩頻作者 / 鄭脩頻沈浸在天然香氛蠟燭魅力的1年365天,每天有10小時都熱衷地製作香氛蠟燭。喜歡自己親手製作物品的感覺,從手工皂等各式各樣物品開始,一路走來,3年前無意間接觸到了手工蠟燭,自此之後便完全投入蠟燭的製作。不僅利用難以處理的天然蠟完美製作出香氛蠟燭,甚至連模具都自己設計,製作出了多款獨特的香氛蠟燭。除此之外,還自己設計蠟燭手工藝專門課程,在首爾、大田、大邱等地,教授從基礎開始的蠟燭專家養成班,因此被譽為「專家中的專家」。經歷:現任韓國香氛治療講師協會(KAIA)蠟燭手工藝分科長現任韓國香氛治療講師協會(KAIA)首席講師現任韓國香氛治療講師協會(KAIA)蠟燭手工藝課程企劃委員現任香氛蠟燭療法(www.candle-thrapy.com)代表講師現任LOHAS NATURE CANDLE LAB. 營運長現任香氛蠟燭專賣店Franche-Comté總營運長前Design Soap代表電子郵件:soobin2211@naver.comNaver café :The candles (cafe.naver.com/thecandles)Naver部落格:The candles(blog.naver.com/soonbin2211)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login