Online Catalog > Book
Check-outs :

一個人暖呼呼 : 高木直子的鐵道溫泉秘境

  • Hit:274
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《一個人暖呼呼:高木直子的鐵道溫泉秘境》 一個人,搭著日本各地有趣列車,我要去泡溫泉! 這些火車都好有特色, 夏目漱石「少爺」列車,忍者哈特利列車, 還有奔向日本最北端的鄂霍次克號! 這些溫泉都好親民可愛, 幾百日圓就能泡的大眾澡堂,能觀賞雪景的露天溫泉, 泡完溫泉再來杯啤酒,是最高享受! 旅行的時間都是我的,自由自在體驗各地美景美食吧! 看到絢麗海景,不顧一切中途下車,趕不到下一站也可以, 喝日本酒吃當令螃蟹,醉醺醺或飽到走不動都沒關係, 還到首度嘗試飄著石油味的溫泉, 哇,聽說上面浮的一層油對皮膚很好喲~~ 跟著我一起搭上火車,遨遊一段段溫泉小旅行, 啊~~身心都被療癒了~~~~

作者介紹 高木直子 1974年出生於日本三重縣。插畫家。 主要著作有《150cm Life。1~3》、《一個人住第5年》、《一個人住第9年》、《一個人去旅行》(1-2年級生)、《一個人吃太飽:高木直子的美味地圖》、《我的30分媽媽1、2》、《一個人漂泊的日子1、2》,《一個人去跑步:馬拉松1年級生》,還有禮物書《Life is……》、《Flying is……》。戴太陽眼鏡的樣子真是蠢呆了。 譯者介紹 洪俞君 東吳大學日文系畢業,目前移居北京。翻譯作品《150cm Life》、《一個人住第5年》、《一個人住第9年》、《一個人去跑步:馬拉松1年級生》(大田出版)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login