Online Catalog > Book
Check-outs :

霸.漢

  • Hit:375
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  戰火燎燃,民不聊生,逆賊王莽篡漢。奸佞當道,民不堪疾苦,卒不堪其役,聚山澤草莽釀就亂世。漢室之後劉正七次蹄踏皇城,以無可匹敵的武力屠盡王莽的各道勢力。但其仍不是宿命之敵,心灰意冷終讓復國大業由天而定。  無賴少年本出身神秘,紅塵的污穢之氣,蓋不住他體內龍脈的滋長。憑就超凡的智慧和膽識,自亂世之中脫穎而出……作者簡介龍人  著名華人奇幻小說作家。一部《亂世獵人》奠定了奇幻小說宗師的地位,其新著《滅秦》、《軒轅?》在美、日、韓、港上市後,興起了一股全球東方奇幻說的風暴,引發網路爭先連載,網路由此而刮起一股爭先閱讀奇幻小說的熱潮。新浪讀書頻道、搜狐讀書頻道、騰訊讀書頻道、網易文化頻道、黃金書屋、起點中文網、龍的天堂等幾大門戶網站和「天下書盟」等原創奇幻文學網站瀏覽人數的總點擊率達到億兆。

作者簡介 龍人   著名華人奇幻小說作家。一部《亂世獵人》奠定了奇幻小說宗師的地位,其新著《滅秦》、《軒轅?》在美、日、韓、港上市後,興起了一股全球東方奇幻說的風暴,引發網路爭先連載,網路由此而刮起一股爭先閱讀奇幻小說的熱潮。新浪讀書頻道、搜狐讀書頻道、騰訊讀書頻道、網易文化頻道、黃金書屋、起點中文網、龍的天堂等幾大門戶網站和「天下書盟」等原創奇幻文學網站瀏覽人數的總點擊率達到億兆。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login