Online Catalog > Book
Check-outs :

風是我的母親 : 一位印第安薩滿巫醫的傳奇與智慧

  • Hit:159
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《風是我的母親:一位印第安薩滿巫醫的傳奇與智慧》The Wind Is My Mother: The Life and Teachings of a Native American Shaman 出版十餘年,長銷不斷, 翻譯成十幾種語言,療癒身心的經典之作! 熊心,一位經過嚴格傳統訓練的印第安薩滿巫醫,以動人真摯的文字,述說印第安部族神秘、有趣且充滿靈性的生活。這些發生在族人和他身上的真實故事,讓 我們得以了解傳統印第安部族無與倫比的智慧,包括印第安人對孩子的教養方式、印第安巫醫的歷史和傳奇事蹟,熊心自己被族中長老選為巫醫的訓練過程,以及透 過禁食、唱誦及對自我了解的靈境追尋來攝受偉大的精神力。對照於現代人忙碌紛亂的生活和匱乏的心靈,印第安部族顯然知道怎麼讓生活過得更充實。而他們對於 大自然的尊重、對長者心存敬意、對待金錢的方式,也讓他們比我們更懂得知足感恩,因而更能領受人生的美好訊息。 【溪族印第安人的人生智慧】 * 當你伸出援手而使某人因此得到更美好的感覺,你就已經療癒了那個人。 * 心靈的力量可以成就任何事,比今日無論為了什麼理由而創造的奇妙藥物都更有效。 * 也許你的人生有時仍像個迷宮,卻永遠都有出路,只看你做了什麼抉擇。 * 碰到可怕的遭遇時,要說「謝謝你」,因為那裡頭一定有個什麼教訓。 * 不論你從事的是哪個領域的工作,總有人比你優秀那麼一點點,可那又如何?表現得比我們傑出的人都值得我們讚美,但你一定有某些地方強過他。 * 記起已逝之人時,我們的生活會變得更有意義。他們替我們開路,所以我們深懷感激。 * 愛的力量是唯一能融化人心的火力,如果這個愛誠摯又真心。

作者介紹 熊心(Bear Heart) 美國印地安薩滿巫醫,心靈療癒者,終生在生活中奉行並實踐原住民的智慧,也致力於將原住民的處世之道傳承給後代子孫。 熊心也是極受歡迎的演說者,無數電視節目和廣播都訪問過他。曾獲路易斯安那州聖約翰大學頒授榮譽人文科學學位,同時也是新墨西哥州阿布奎基精神療養院的兼職顧問。 熊心於2008年以90歲高齡過世,他的一生都在幫助他人。即使生命只剩最後幾個禮拜,他都還在助人、教人,以及為每位來訪者釋疑解惑。 茉莉.拉金(Molly Larkin) 本身是一位作家。她在人生最困頓低潮而準備結束自己的生命時,遇見了熊心。她在熊心的帶領下,接受原住民長老深度的教化和指導靈修,進行過數次「靈境追 尋」,領悟到了精神層次上的重生,也使她對原住民的觀點和教法有獨到的了解,並撰寫了這本暢銷書。茉莉居住在加州洛杉磯。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login