Online Catalog > Book
Check-outs :

寂靜的知識 : 唐望故事

  • Hit:201
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  孟東籬卡斯塔尼達的書,以我們最不熟悉的方式,揭示我們最熟悉的事物之下的祕密。笑鬧、荒誕,而又不容迴避;吊足人的胃口,而又真理畢現。是這個心靈革命時代的奇觀之一。


  唐望系列的書,對宇宙本然及個人真相有著全新的觀照,並為你我展開了一片令人感到驚異、炫奇、神祕的視野。在這個能量結構體系,不僅個人可以尋求更高的超越,現實世界亦能為之改變,讓我們更開放地去體會心靈與世界的奧妙。


 洛杉磯時報書評卡斯塔尼達成功地觸及了廣大的讀者……他是在表達我們時代中的重要課題。


  紐約時報我們再怎麼強調卡斯塔尼達的著作都不為過。


  多倫多週末早報貫穿卡斯塔尼達著作的張力,在《寂靜的知識》中達到頂點。我們的英雄卡斯塔尼達,似乎接近了他的目標。吸引人的角色,危險與善良兼具,但總是引人入勝。以冒險故事而言,唐望故事系列的魔力是無匹敵。

卡羅斯.卡斯塔尼達(Caros Castaneda)一九六一年攻讀人類學學位時,為了畢業論文,在沙漠小上結識一位被他尊稱為唐望的老印地安巫士。原來只是為了完成學業而蒐集資料的企圖,演變成延續至今的門徒生涯。從一九六八年起,他陸續出版了《力量的傳奇》《寂靜的知識》《做夢的藝術》等九本關於師事唐望經過的書。卡氏現住在美國西南部及墨西哥,專事著作及繼續他的知識之旅。


含框線的表格譯者簡介


魯宓,師大美術系畢業,美國德州大學奧斯汀分校藝術碩士。遊學歐美,從事藝術創作。譯有《力量的傳奇》《寂靜的知識》《做夢的藝術》。閱讀及翻譯「唐望故事」,是他閒暇時的熱愛。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login