Online Catalog > Book
Check-outs :

十二夢

  • Hit:871
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《十二夢》 博客來/金石堂/蘋果日報排行榜TOP1暢銷作家 暖淚系青春愛情天后‧晨羽 超人氣黑暗純愛之作,全新修訂震撼出版 不一樣的晨羽,帶來一場不一樣的深沉夢境 有一種地獄,叫做「活著」。 我在地獄裡,活出了另一個自己。 世界太過殘酷, 我想讓時間停止,讓這個世界跟著我的痛苦一起停止。 孫祖霖的惡夢,從國一那個人對他揮出第一拳就開始了。 這場醒不過來的夢境持續了兩年多, 他覺得自己即將在無邊無際的黑暗中滅頂。 還好有櫻子,那個女孩的存在讓孫祖霖相信, 世上原來還有天使。 可他只能遠遠看著她, 看著他唯一的救贖終於也離他而去。 當孫祖霖領悟到,惡夢是沒有盡頭的時候, 他憤怒絕望地閉上雙眼,他不想死,他真的不想死…… 等到他再次睜開眼睛,時間已經過了三個月, 他的記憶也空白了三個月,惡夢突地戛然而止, 沒人肯告訴他發生了什麼事。 直到多年以後,再次遇見櫻子, 孫祖霖才從她對另一個人念念不忘的惦念裡, 拼湊出那段令人憂傷的真相……

作者介紹 晨羽 暖淚系青春愛情天后,筆下文字總是讓人讀來流淚,但心頭仍充滿暖意。 居住於馬祖南竿,典型戀家的巨蟹一隻。 迷戀紅茶、藍色、音樂、電影、說故事。 最大的願望就是說一個可以停留在某個人心裡很久很久的故事。 著有《溫柔時光》、《紙星星》、《姊姊》、《來自天堂的雨》、《月亮先生》、《載著流星的人》、《別來無恙》、《藍空》、《深海》等暢銷愛情小說。 個人專頁:www.popo.tw/users/peddys/books  FB粉絲團:晨羽小小窩 www.facebook.com/150242531673796 作者相關著作:《春日裡的陽》、《長夜》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login