Online Catalog > Book
Check-outs :

藍空

  • Hit:306
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《藍空》 = 當重要的人們一個個從生命中離去, 她才明白,原來,追求幸福也需要資格。 = ★ 人氣橫掃各大創作平台‧百萬網友忠誠追文的網路作家 晨羽 2012全新動人力作★ 在眾人眼中,莫莫是個美麗而迷人的女孩。很少人知道,過去,曾經因為一場誤會,她在非自願的情形下,給身邊的人帶來了傷害。從那時開始,懷著愧疚與贖罪的心情,她拋棄自己的夢想,始終壓抑而寂寞地生活著。 直到遇見逸光,這個開朗如太陽光般的男孩進入了她的生命,她才感覺到日子重新有了些溫度。 然而,在一次意外中,得來不易的短暫幸福再度離她而去。儘管這突如其來的失去,讓她幾乎被悲傷與痛楚淹沒,此時,她卻發現,遭遇打擊受了傷的不只她一個人。似乎有一股隱隱的力量,將她不停地往前推,因此,她遇見了和她擁有同樣傷口的人,靈魂深處那難以復原的傷,彷彿又一次找到了出口。 她一步一步緩緩前進,可是,等在未來的,究竟是不是幸福,她卻愈來愈無法看清……

作者介紹 晨羽 2005年開始經營無名部落格,從事小說創作多年。2011年夏天,以《深海》一作參加兩岸文學PK大賽,從眾多參賽者中脫穎而出,榮獲台灣區評審團大獎。 晨羽的文字平易,擅於賦予角色鮮明個性,將親情、友情、愛情一點一滴滲透進閱讀者心房。擅長書寫高校生的愛情故事,溫柔且容易刺激讀者淚腺的筆觸,深受中學生讀者熱愛。 晨羽的部落格【平凡就好】 http://www.wretch.cc/blog/peddys 已出版作品:《深海》、《藍空》 作者相關著作:《深海》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login