Online Catalog > Book
Check-outs :

紙星星 = Paper Star

  • Hit:424
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《紙星星》 全台女高校生捧心期盼的純愛經典之作 每三天就有一人來信懇求出版! 暖淚系青春愛情天后‧晨羽筆下最揪結的苦戀 歷時八年全新修訂,感動從來未曾消退 期待度、討論度、詢問度更勝《來自天堂的雨》! 讀者盛讚:「這是一部神作,每次都流著眼淚看完,百看不厭。」 我不會再哭, 就算見不到你,我也會勇敢, 因為那是你最想看見的,我的模樣。 聽說只要親手摺出一千顆紙星星,願望就一定會成真, 如果,如果可以再見到他, 要我摺一萬顆、一億顆紙星星我也願意。 曾經,他很討厭我,我也很討厭他。 從什麼時候開始,我對他的感覺悄悄的變了? 是暗戀多年的男孩有了女友,我失聲痛哭那天, 還是我被媽媽打得半死不活,在醫院醒來那天? 好像每次遭遇悲傷的時候,他總是無聲陪伴在身旁, 但他應該還是討厭我的吧? 畢竟我曾像班上其他人一樣,殘忍的傷害過他。 「以前我做的那些傷害你的事……你是不是還沒有原諒我?」 「嗯,我還是很討厭妳。」 明明說出的是厭惡我的話,為什麼聲音那麼溫柔? 讓我一想起和他相處過的那些時光,淚水就無法克制的流下, 關於他,我想要的並不僅是回憶而已。

作者介紹 晨羽 暖淚系青春愛情天后,筆下文字總是讓人讀來流淚,但心頭仍充滿暖意。 居住於馬祖南竿,典型戀家的巨蟹一隻。 迷戀紅茶、藍色、音樂、電影、說故事。 最大的願望就是說一個可以停留在某個人心裡很久很久的故事。 著有《深海》、《藍空》、《別來無恙》、《載著流星的人》、《月亮先生》、《來自天堂的雨》、《姊姊》等暢銷愛情小說。 個人專頁:www.popo.tw/users/peddys/books  FB粉絲團:晨羽小小窩 www.facebook.com/150242531673796 繪者‧柳宮燐 柳陌花街boss。古典控。下品得溫文如玉。 最近的心願是得道成仙,道號叫男菊仙翁之類。 粉絲頁:www.facebook.com/liouxhin 柳陌花街:liouxhin.wolflord.com/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login