Online Catalog > Book
Check-outs :

ARM Linux核心嵌入式系統開發指南

  • Hit:319
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  《ARM Linux核心嵌入式系統開發指南》凝聚了作者12年的工作經驗和學習心得與體會,內容涵蓋了嵌入式系統Linux核心開發的各個方面。作者根據自己11年實戰的工作經驗,介紹了嵌入式系統的概念、組織架構、工作原理、軟硬體設計流程、開發除錯方法以及嵌入式Linux的開發方法與技能,其中列舉了許多作者工作中的實際案例。


  另外,作者根據自己反覆閱讀Linux 2.6核心原始碼和Linux核心參考書的筆記與心得,用很大篇幅深入剖析了Linux核心的組成結構以及各元件的實現原理,在闡述理論的同時對核心原始碼進行詳細註釋,這樣既加深了對Linux核心原理的理解,又可引導讀者自行閱讀、分析核心原始碼。本書共32章,分為四部分,每一部分的內容既相互獨立,又彼此關聯,讀者可以根據自己的實際情況選擇性地閱讀,不必嚴格依照書中的章節順序。



本書特色



  《ARM Linux核心嵌入式系統開發指南》適合已經或者志願從事嵌入式系統Linux核心開發各階段、各層次的人員閱讀。初級開發人員包括在校大學生可以從中找到努力的方向;中級開發人員可以從中找到更深層細緻的內容和有效的方法;高階開發人員可以從中發現不少解決難題的點睛之筆。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login