Online Catalog > Book
Check-outs :

神奇!巴娜娜香蕉早餐減肥法

  • Hit:220
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  本書在日本狂銷熱賣突破10萬本,作者將本身減肥歷程與經驗集結成書,以健康減肥為訴求,詳細的將減肥相關的常識以簡單易懂的文字和表格呈現,提倡只要早上起床後吃定量的香蕉並喝白開水,三餐可以正常的進食,不需忍受餓肚子的痛苦,也不用刻意不吃白飯,就算吃下午茶也沒關係,只要不暴飲暴食,輕輕鬆鬆就可以達到健康減肥的效果。「不用克制」、「不用花大把鈔票」、「不需花額外的時間」、「胸部或許會變大」、「解除便秘」、「皮膚變得滑嫩」,香蕉減肥法好處多多!作者簡介哈麻吉。(渡邊仁)香蕉早餐減肥法提案者  1977年出生於東京都澀谷區。芝浦工業大學畢業後,進入凸版印刷株式會社,從事IC卡的促銷工作。在父親COPD(肺氣腫)突然發病的機緣下,開始對預防醫學懷抱著興趣。日後與澄子一同進入日本身體照護學院就讀,習得經絡按摩、芳香療法、心理諮商及基礎預防醫學等。對預防醫學的推廣深感興趣;2006年開始以社交網站mixi為中心,推廣澄子所構思出來的香蕉早餐減肥法。他的免費線上諮詢活動及超過250件的成功報告引起話題討論;2007年,受到健康雜誌為文報導六次。渡邊澄子 香蕉早餐減肥法發想者  1977年生於大阪府弁天町。京都藥科大學畢業後,曾經擔任製藥公司的MR(醫藥專業行銷人員),從事醫藥品原料進口販賣及醫藥品開發業務。後來在藥局擔任藥劑師。對語言學習、文化交流感興趣,曾在世界上10個以上的都市體驗過寄宿生活。在北京學習以中國醫學為基礎的家庭料理時,深切感受到飲食與營養素的重要性。和丈夫(哈麻吉。)一起學習經絡按摩、芳香療法。並一邊身體力行瑜珈、自力整骨,一邊持續鑽研預防醫學。

作者簡介 哈麻吉。 (渡邊仁)香蕉早餐減肥法提案者   1977年出生於東京都澀谷區。芝浦工業大學畢業後,進入凸版印刷株式會社,從事IC卡的促銷工作。在父親COPD(肺氣腫)突然發病的機緣下,開始對預防醫學懷抱著興趣。日後與澄子一同進入日本身體照護學院就讀,習得經絡按摩、芳香療法、心理諮商及基礎預防醫學等。對預防醫學的推廣深感興趣;2006年開始以社交網站mixi為中心,推廣澄子所構思出來的香蕉早餐減肥法。他的免費線上諮詢活動及超過250件的成功報告引起話題討論;2007年,受到健康雜誌為文報導六次。 渡邊澄子  香蕉早餐減肥法發想者   1977年生於大阪府弁天町。京都藥科大學畢業後,曾經擔任製藥公司的MR(醫藥專業行銷人員),從事醫藥品原料進口販賣及醫藥品開發業務。後來在藥局擔任藥劑師。對語言學習、文化交流感興趣,曾在世界上10個以上的都市體驗過寄宿生活。在北京學習以中國醫學為基礎的家庭料理時,深切感受到飲食與營養素的重要性。和丈夫(哈麻吉。)一起學習經絡按摩、芳香療法。並一邊身體力行瑜珈、自力整骨,一邊持續鑽研預防醫學。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login