Online Catalog > Book
Check-outs :

我想要長大

  • Hit:328
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

小女孩想要長高長大──

踮腳尖 乖乖地吃完飯 洗好多次澡 淋雨……

只是……這樣做真的有用嗎?




  本書原文為荷蘭文,中文本譯自英文稿,談的是孩子一心一意想要長高長大。適合四歲以上的孩子閱讀。


  對孩子來說,長大長高是非常重要的一件事,也是他們最大的願望之一。孩子想要長大長高的理由有很多,可能是:可以像大人一樣有力氣、懂很多事、會做很多事;可以吃小孩子不能吃的東西;趕快長大可以嫁給爸爸,或是跟大人一樣大就不會被別人欺負……


  當你身邊的每個人都比你高時,你會怎麼做呢?


  故事中的小女孩很努力地想要長大,她看著圍繞在身邊的人都比她大,置身其中,她就像是個小不點;尤其是她最不喜歡大家說她「太小啦!」這讓她覺得很難過。為了讓自己快快變高長大,於是她試了很多方法:踮起腳尖走路、站在椅子上、乖乖地吃完飯、把麵包屑都吃光光;或是像花兒植物一樣,需要水才會長大,所以一天洗好多次澡,甚至於下雨的時候,跑出去淋雨……但,沒有用,小女孩還是跟以前一樣小。


  可是,有一天,小女孩突然發現自己真的比以前長大好多!


  想知道小女孩是怎麼做到的嗎?如果你也跟小女孩一樣有這樣的煩惱,小女孩可能會跟你說,就像我的奶奶說的──要有耐心。我們在不知不覺中就會長大了……但你一定不會滿意這個答案,她一定有什麼你不知道的祕密。趕快翻開這本書,你就會知道要怎麼樣才可以像小女孩一樣長大好多喔!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login