Online Catalog > Book
Check-outs :

學瑜伽第一本書 : 與天地自然的心靈對話

  • Hit:428
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  完全掌握正統印度瑜伽的真髓,獻給初次接觸YOGA的人,讓您深刻體會瑜伽曼陀羅的真空與妙有。



本書特色



  在古印度,瑜伽是冥想法的同義語,印度人甚至認為阿沙那(體位法、靜坐法)的精髓無非是冥想。換言之,瑜伽就是一種冥想法,是自我發現的體驗,也是自我探求的技法。而瑜伽冥想方法有三:首先是調身的體位法,其次是調息的呼吸法,最後就是調心的蘇瓦迪亞亞(讀誦法)。三者相互為用、合而為一,便是正統瑜伽的真髓所在。


  本書便是要讓您認識從古印度流傳至今的正宗瑜伽,不僅詳細圖解各種體位法,並搭配瑜伽曼陀羅的冥想,尋求身心靈的提升。藉由瑜伽,讓每個人都進入自由自在境界,就像印度瑜伽教典描述的,凡是認真練瑜伽的人,都能解決疾病、身體健康,擁有平和寧靜的精神,以迎接每一天的到來。




監修者簡介





田原豊道 



  日本瑜伽學會會長,財團法人日本青少年文化中心副會長。曾受日本文化廳長官表揚,並擔任日本花園大學、東京理科大學、德國IARF等瑜伽講座主講人。




編著者簡介





荻山貴美子 



  日本瑜伽學會常任理事,東京瑜伽大學教授,瑜伽曼陀羅講座講師。並擔任NHK、讀賣新聞、產經新聞等文化中心講師,且巡迴訪問印度、美國、義大利等國的瑜伽道場,進行交流。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login