Online Catalog > Book
Check-outs :

治痠解痛一招靈 : 遠離痠痛的瑜伽寶典

  • Hit:114
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

一個瑜伽動作就能治痠解痛的簡便性,改變了瑜伽給人的印象──難度高、不是人人能做。市面上很多瑜伽書,都是教人家怎麼做瑜伽,不是簡單得讓人不想學,就是難得讓人學不了。本書是用瑜伽來改善甚至治療痠痛的問題,不是要大家學瑜伽,而是教大家怎麼用瑜伽來減輕痛苦。所以,明確易做。讀者可以從書中了解哪些動作能改善哪些痠痛症狀,有什麼塑身效益,對身體有什麼好處。所以,再簡單的動作經過清楚的說明後,只要按指引照著做,就會有「真的有效」的驚嘆感!

一個瑜伽動作就能治痠解痛的簡便性,改變了瑜伽給人的印象──難度高、不是人人能做。市面上很多瑜伽書,都是教人家怎麼做瑜伽,不是簡單得讓人不想學,就是難得讓人學不了。本書是用瑜伽來改善甚至治療痠痛的問題,不是要大家學瑜伽,而是教大家怎麼用瑜伽來減輕痛苦。所以,明確易做。讀者可以從書中了解哪些動作能改善哪些痠痛症狀,有什麼塑身效益,對身體有什麼好處。所以,再簡單的動作經過清楚的說明後,只要按指引照著做,就會有「真的有效」的驚嘆感! 徐茂蘭,中華民國瑜伽協會認證瑜伽導師,奧美瑜伽班指導老師,Levis瑜伽班指導老師,健康瑜伽教室主持人。賈亦珍,曾任中央日報、民生報、聯合報記者,現任聯合報體育組組長。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login