Online Catalog > Book
Check-outs :

阿德勒的理解人性 = 你一定要知道的人性

  • Hit:293
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

阿德勒集大成之作!■ 心理學經典中的經典!用簡明通俗的語言介紹了個體心理學的基本原理,並對這些原理的實際應用進行了闡述,對人的性格進行了科學剖析,著重強調了人的社會性和社會感,強調個人的人生觀和價值觀在形成性格的過程中所發揮的作用,旨在幫助普通人正確理解人性,更好地處理日常關係,減少生活行為中的錯誤。本書的任務正是要幫助人們更透徹地理解人性。■ 一本書讓你看透和瞭解自己和周圍的人!◎ 個體心理學創始人阿德勒,集畢生研究和經驗,提煉而成的經典人性讀本!◎ 在社會環境中深入洞悉人性的開山之作,幫助每個人更好地認識自己、豐富生命!◎ 以真實的心理治療案例和社會教育經驗為實踐基礎剖析人性的傳世經典讀本!

阿爾弗雷德阿德勒(Alfred Adler,1870~1937年),奧地利精神病學家、個體心理學的創始人,現代自我心理學之父。佛洛伊德把人的心理看成是一個充滿了矛盾與衝突的構件,而阿德勒則不同,他認為健康的心理是成功人生的主要推力,因而將心理看作可以幫助個人達成未來目標的有機整體。其代表作有《生活對你意味著什麼》(又名自卑與超越)、《兒童教育心理學》、《個體心理學的實踐與理論》等。譯者:徐珊心理學碩士,喜好旅行與藝文活動,現為出版社專職翻譯,對各類文學、社會、勵志領域皆有涉獵。從事翻譯工作十餘年,翻譯作品眾多,對於詞藻表達十分講究,盡可能呈現最原味的原著精髓。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login