Online Catalog > Book
Check-outs :

魔法樹. 3, 救救遠遠樹 /

  • Hit:9
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

英國百大最愛小說《魔法樹》精彩完結篇一萬名英國孩童票選「最受歡迎兒童文學作家」奇幻童書《許願椅》作者,童年必讀冒險故事*英國兒童雜誌Junior Magazine推薦「百大兒童必讀書單」*附錄「遠遠樹闖關遊戲」,探索多種冒險路徑,選擇自己的故事結局★【英國國寶級兒童文學作家】由英國一萬名11歲兒童票選「最受歡迎兒童文學作家」,與《查理與巧克力工廠》作者羅德.達爾以及《小熊維尼》作者艾倫.亞歷山大.米恩並列為英國兒童文學三大作家。★【傳世經典懷舊故事】英國世代相傳經典魔法故事,75萬人票選英國BBC「百大最受喜愛小說」,育兒雜誌評選「百大兒童必讀書單」。★【好看得要命《許願椅》系列精彩加映】最受歡迎的《許願椅》就曾出現過「遠遠樹」這棵魔法大樹與樹上奇特的居民,喜愛《許願椅》中魔法世界的小朋友,千萬別錯過《魔法樹》上精彩的冒險故事!★【台灣名家繪製專屬封面】摘下多項童書大獎,台灣繪本插畫家──林小杯精心繪製專屬封面。▲什麼名字先生的真名到底是什麼?遠遠樹究竟有多古老?平底鍋人的媽媽住在哪個國度?《魔法樹》完結篇揭開遠遠樹居民的神祕真相!討人厭的康妮不相信魔法,更不相信魔法遠遠樹以及奇幻國度這些荒唐的事情。儘管如此,喬、貝絲和芬妮還是帶著她爬上了遠遠樹,認識樹上的月亮臉、仙子絲兒以及有趣的平底鍋人。他們一起進入樹頂上的奇幻國度,在「驚奇國」爬上沒有頂端的梯子、在「下午茶國」舉辦派對、還在「童謠國」被巨大蜘蛛綁架!康妮不但見證了魔法,更愛上了魔法遠遠樹!當他們再次回到魔幻森林,卻發現魔力強大的遠遠樹竟然受傷了。樹上的葉子全部枯萎,也不再長出各式各樣的水果,再這樣下去,遠遠樹會死掉的!原來,有可惡的強盜在地底下破壞樹根。魔幻森林的居民都氣壞了,決定上去「全知國」尋找拯救遠遠樹的方法。他們能成功趕走這些強盜,並拯救逐漸死亡的遠遠樹嗎?*7~9歲親子共讀*9~12歲自行閱讀*本書特色*  1. 培養孩童閱讀力  透過閱讀有趣的故事,孩子能逐漸累積字彙量與閱讀量,加深對閱讀的興趣並培養日常閱讀習慣。《魔法樹》的故事長度適中且用詞簡易,不但減少孩童對文字閱讀的排斥,還能輕鬆培養閱讀能力。  2. 激發無窮想像力  精彩的故事能夠激發孩子無窮的想像力。孩子透過本書走出現代生活,進入森林中探索神奇魔法、拜訪遙遠國度,並與森林中的生物同遊,在一連串簡單又奇幻的冒險故事中發揮想像力,跨出日常生活的框架。  3. 培養問題解決力  閱讀故事也是孩子學習生活的一種方式。魔法樹故事情節中,小主角們遭遇了許多困境及問題,皆以積極主動的態度去面對,並提出各種解決方式,互相討論、彼此幫助。孩子在閱讀故事的同時,也學習了面對問題時應有的態度。

伊妮‧布萊敦(Enid Blyton)──著1897年出生於英國,兒童作家伊妮‧布萊敦是三代歐美兒童,最難以忘懷的童書作家。她的作品充滿想像力、創造力,奇幻的情節甚至影響了《哈利波特》作者JK‧羅琳的作品,更是前英國首相東尼‧布萊爾(Tony Blair)大力推薦的「童年必讀枕邊書」。多產的伊妮‧布萊敦,畢生創作超過1000個故事,其作品更被翻譯超過90種語言,影響著世界各地的孩子。伊妮‧布萊敦受歡迎的程度,更於1982年,獲選由一萬位11歲英國孩童投票出最受歡迎兒童文學作家、連續十年被評為「英國十大最受歡迎作家」、2008年更榮獲英國「柯斯塔圖書獎」最受喜愛的英國作者,不論大人小孩,都會喜愛她所寫下的精采、魔幻、獨具想像力的經典故事。林小杯──封面繪製繪本創作者,不但享受於繪畫圖像,也樂在琢磨文字。故事常結合幻想和生活,相信一朵花開和小雞破蛋而出這些藏在平凡裡的事物,才是真正動人的神奇。曾獲信誼幼兒文學獎、開卷年度好書、好書大家讀年度好書、豐子愷圖畫書獎、金鼎獎、日本產經兒童出版文化賞等,並入選韓國Nami Concours插畫獎。作品有《假裝是魚》、《非非和她的小本子》、《喀噠喀噠喀噠》及《騎著恐龍去上學》等。希望有一天變成了林老杯,還是會不時冒出有意思的作品。聞翊均淡水人,熱愛文字、動物、電影、紙本書籍。現為自由譯者,擅長文學、運動健身、科普翻譯。翻譯作品有《大森林裡的小木屋》(小樹文化)、《許願椅》系列(小樹文化)、《魔法樹》系列(小樹文化)、《小公主莎拉》(野人文化)、《祕密花園》(野人文化)等等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login