Online Catalog > Book
Check-outs :

給我來一點阿拉伯

  • Hit:28
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

認識阿拉伯,誰說一定要嚴肅!?「學阿語」網站作者現身說法,戒不掉的阿拉伯,都給我來一點吧!跨領域15章大小主題.8個實用小教室.全彩超精美插圖&照片【有入門知識】阿拉伯語的身世之謎:中東世界那麼大,各國方言都不同,這究竟是怎麼回事?什麼六信、五功:對伊斯蘭來說,信仰即生活,六信五功就是他們的生活信條,而內容又是什麼呢?禮拜姿勢大解析:伊斯蘭禮拜可是有一套標準步驟,千萬別輕忽!【有文化趣味】內行的咖啡廳之旅:來到中東,一定要體驗最道地的水菸咖啡廳!來去埃及搭小黃:埃及計程車超便宜,但是超容易受騙,司機又超多話,本書教你應變之策!阿拉伯的流行音樂與電影:帶你一窺最陌生的阿拉伯影音娛樂,還能認識阿拉伯的鄧麗君!【有現實議題】當神力女超人遇上以黎衝突:《神力女超人》在黎巴嫩遭禁播,背後牽扯了什麼歷史因素?伊斯蘭國的恐怖行銷法:為什麼伊斯蘭國可以號召那麼多成員?原來他們很懂行銷!阿拉伯之春的青春叛逆:社群媒體、流行文化、塗鴉藝術,這些元素在這場政治革命中扮演關鍵角色!

哈寧文化探索geek,粗通文墨、雲遊四海,見沿路之山重水複,書內心之澎湃。喜愛強迫分享自己的所好,旅遊、音樂、電影、社會觀察,我有興趣的全都強迫你知道!以駱駝作方舟,以綠洲作澡堂,行蹤飄忽的遊子,有著一張無法被定義的臉孔。約瑟夫語言nerd,現代語、古埃及語、程式語言,我全都要。天生心胸開闊,包容萬物,但每每聽人談到中東只說得出恐佈分子與石油,內心只能翻白眼。用帥氣的面具隱藏生性害羞的自己,以免「色衰而愛弛,愛弛則恩絕」!兩人共同經營中東資訊媒體平台「學阿語」,除了書寫各類阿拉伯議題,也製作各種學習阿語的素材。網站文章常刊於關鍵評論網、換日線Crossing等媒體。繪者古代穀  studio由imo愛莫與Yachter啞忑兩人所組成的創作團體,以圖文類作品為主,包含小說、插畫、漫畫、印章設計等。兩人在行銷領域工作已十年有餘,但一直忘不了畫畫這個多年來的興趣。終於在2016年初,兩人下定決心,全力往創作這條道路努力,用圖像故事與人互動。目前正創作以台灣文化為背景的長篇漫畫作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login