Online Catalog > Book
Check-outs :

賺的錢都去哪了? : 小資也能無痛存出第一桶金

  • Hit:7
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

不再「無法存錢」,就從簡單的自我分析開始!旅行也OK!將錢花在刀口上,從儲蓄三分鐘熱度畢業!儲蓄→投資,獲得安心溫暖的人生!丟掉發票=丟掉金錢,發票就是你的記帳小幫手!一發薪水就「直接儲蓄」,能大大減少你的無謂支出。內化「存錢模式」後,才能轉化為賺錢模式!不知道自己錢包裡有多少錢。習慣用信用卡消費,覺得分期付款很方便。只要一累積壓力,就會用購物來發洩。只要有人邀請聚餐、喝酒、聯誼,就醫定參加。無法回答自己上個月到底花了多少錢。→如果你有以上情況,可能就是「隱性貧窮」的成員之一!※學會聰明用錢,就能快樂地享受節儉生活!→減少浪費支出4原則‧了解財務的「現況」‧重新檢視錢包、現金、信用卡、電子錢包的用法‧重新養成買東西的習慣‧建立「儲蓄系統」→避免99%損失的購物法‧越是想著「我要避開損失」,有時反而會在沒注意到的地方吃虧!‧理解大腦的習慣,建立應對方法,就能「一定程度」預防無計畫購買!→我從財務的「谷底」起死回生了‧實際體驗「正確用錢」的舒暢感‧能時時謹記「絕不回到那個時期」‧遵守還款習慣,養成儲蓄習慣‧「會儲蓄的女性」不會丟掉發票©Nikkei Woman本書特色★明明沒花大錢,月底卻也沒省下多少錢……我賺的錢到底去哪了?有此疑惑的你,就是「隱性貧窮」的高危險群!請馬上使用書中小技巧,徹底掌握自己的金錢動向吧!★存到「第一桶金」只是個開始,重點是讓你毫無壓力地養成存錢習慣,再將「第一桶金」當成後續的投資基礎!

編著日経Woman1988年為了職業女性而創立的女性雜誌。以「樂在工作樂在生活」為主題,由記者直接採訪、執筆、刊載對工作及個人生活都很有幫助的各類資訊。相關主題有時間管理、自我風格的工作方式。另外也有資格考、轉職等有助益的工作相關內容,以及整理術、管理、戀愛‧結婚‧生產、文化、彩妝等充實個人生活的資訊。2018年迎來創刊30周年,是一本越來越有活力的女性雜誌。譯者陳映璇東吳中文系畢業,輔大日文翻譯所學分修了。喜歡做甜點、到處亂吃、閱讀書籍和埋頭翻譯。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login