Online Catalog > Book
Check-outs :

寵物墳場

  • Hit:66
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

禁入墳場 經典原著二度改編電影 4.12墓鳴歸來比《牠》更恐怖!比《鬼店》更驚悚!史蒂芬.金最令人毛骨悚然的作品!來吧,沿著小徑來看看吧,只要爬上這最後的四十五級石階,你將發現,死亡再也不是生命的完結……路易斯因為新工作,帶著全家從芝加哥搬到了緬因州的鄉下小鎮。位於高速公路旁的新家一切都好,只有不時呼嘯而過的大卡車讓人感到幾許不安。果然,女兒艾琳的愛貓啾吉不幸被卡車撞死,路易斯苦惱著不知該如何安慰傷心的寶貝。他將啾吉埋在新家後面森林深處傳說中的印第安古葬場,沒想到啾吉竟然活生生地回來了!只是復活後的啾吉似乎也變得有點「不一樣」。一日趁著天氣正好,路易斯帶著三歲的兒子凱奇到附近的草地上玩耍,陽光下的一切是這麼美好,路易斯願意付出所有,只要能讓這一刻永遠停留。但是,一輛疾駛而來的大卡車卻粉碎了這個願望。當凱奇小小的身軀被放入棺木裡時,悲傷又自責不已的路易斯只聽到通往「寵物墳場」的那條小徑,正不斷地向他發出召喚……當生命中的摯愛被硬生生奪走,你會選擇放手,還是不計代價挽回?史蒂芬.金的經典名作《寵物墳場》訴說了一個關於失去、死亡與重生的故事,探討了人性中最脆弱的一面,也將帶給我們最深沉的恐懼!

史蒂芬.金一九四七年生於美國緬因州波特蘭市。自一九七三年出版第一部長篇小說《魔女嘉莉》後,到目前為止已寫了五十多部長篇小說和二百多篇短篇小說。他的筆法細膩,善於從大家再熟悉不過的日常生活事物中,帶給讀者如同身歷其境的恐怖感。作品已被翻譯成三十多種語言,暢銷超過三億五千萬本,甚至被譽為「每個美國家庭都有兩本書,一本是《聖經》,另一本則是史蒂芬‧金的小說」。他的作品也是影視改編的熱門題材,其中《魔女嘉莉》是他一鳴驚人的出道作,並多次被改編拍成電影;《鬼店》、《牠》與《末日逼近》則被譽為他的三大代表作,也均被改編成電影或電視影集,《末日逼近》且已由華納兄弟電影公司買下電影版權。《穹頂之下》則於二○一三年由奧斯卡金獎大導演史蒂芬‧史匹柏擔任監製、《LOST檔案》導演傑克‧班德執導,改編為同名電視影集,刷新美國CBS電視台夏季檔影集自一九九二年以來的最高收視紀錄!二○○三年,史蒂芬‧金獲得美國國家圖書基金會頒發「傑出貢獻獎」;二○○四年,他榮獲世界奇幻文學獎「終身成就獎」;二○○七年他獲頒愛倫坡獎的「大師獎」;二○○八年則以《魔島》和《日落之後》同時囊括「史鐸克獎」最佳長篇小說及短篇小說獎;二○一○年,他又以《暗夜無星》贏得「史鐸克獎」最佳小說選集和「英倫奇幻獎」最佳小說選集;二○一五年,他以《賓士先生》再次榮獲「愛倫坡獎」,並以主角退休警探霍吉斯發展成故事各自獨立的三部曲。這些獎項的肯定,也在在彰顯出他無可取代的大師地位。目前史蒂芬‧金與同為小說家的妻子定居於緬因州。譯者介紹:莊瑩珍現職動物行為諮商師、狗狗親子教室講師暨社團法人台灣動物與社會發展協會秘書長。興趣是擔任溝通橋樑────大學就讀台大農推系(現更名為台大生物產業傳播暨發展學系),做農民與研究單位之間的橋樑;畢業後研究動物行為,做飼主與同伴動物之間的橋樑;進入師大翻譯所深造,做讀者與作者之間的橋樑。翻譯作品包括:《落難佳偶》、《寵物鳥百科全書》、《漂離的伊甸》、《三重死亡》、《雷德利一族》、《失信招領處》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login