Online Catalog > Book
Check-outs :

因為健身,我正喜歡上自己 曲線女神Gina的體脂15%塑身秘訣

  • Hit:169
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

‧健身界正能量女神Gina在人生谷底時立志減重,重拾健康、自信與窈窕美麗的祕訣!
  ‧專業推薦:筋肉媽媽、Melody、東森財經台主播許晶晶、職業拳擊協會副理事長葉俊昌等
  ‧超值加贈:三道超人氣熱量調控餐作法影片大公開!
  
  超驚豔!39歲看起來卻像25歲!體脂只有15%!
  超勵志!從工作狂、控制狂,搖身一變為充滿正能量的曲線女神!
  她是怎麼辦到的?
  
  ‧一場大病,讓她徹底醒悟
  十年前,Gina從小小的網拍賣家到成立服飾公司,業績蒸蒸日上,但凡事要求完美的她,壓力大到得了免疫系統疾病,甚至必須服藥控制。這場病讓她驚覺自己的成功是用健康換來的,決定結束公司,好好愛自己。
  
  ‧正確的運動和飲食,就是疼愛自己最好的方式
  在培養運動習慣和改善飲食後,Gina不但重拾健康快樂,更找回了自信,她也將心路歷程一一po上網分享,意外拯救了無數個像她一樣曾經用錯誤方式減肥失敗的粉絲。而這本書,就是Gina自己親身實證有效的運動和飲食心得,她要敲醒你的不切實際幻想:「親愛的,想要瘦,就要離開你的粉紅泡泡!」帶給你滿滿的正能量:「你有多在乎自己,就會有多想要變成你自己喜歡的樣子!」
  
  你也想「每天都被自己美醒」嗎?快跟上Gina的腳步,走上真正愛自己的路!
  
  ‧G女神正能量語錄:
  「女孩應該熱愛重訓!做重訓會讓你更有曲線,每天都被自己美醒!」
  「在問『要怎麼吃才會瘦?』之前,先問自己『為什麼你會胖?』」
  「80%的痛苦,要建立在20%的快樂之上。如果減肥對你來說是80%痛苦的事情,你要去尋找讓你20%快樂的事情。」
  「所謂愛自己,是真正的面對自己,沒有謊言,認知自己要的是什麼,而不是盲目的羨慕別人。」
  「你沒有試過,又怎麼會知道自己做不到?」
  
  ★無數粉絲死忠追隨
  「Gina是我的健身女神!」——朱小南
  「每次我想放棄時,就看Gina的運動照,會深深激勵我不要放棄!」——林家琪
  「Gina你一直以來都是我的激勵點!我在想放棄運動或任何事時遇見了Gina,激勵自己、獲得堅持到底的動力!從Gina身上,我深深體會到人生沒有不可能的事,只有不願去做的事!我要做自己,愛自己,也愛Gina!」——VickyLo
  「因為看到你以前為了事業忙到身體出狀況而後開始運動健身,這點激勵我下定決心運動,每天默默看著你的動態一起運動和飲食控制,很開心運動的路上有你陪伴!」——劉小艾
  「謝謝Gina讓我知道,女神也是人,只是異於常人。Gina比誰都還堅持,比誰都還認真,沒有裝模作樣,只有認真踏實。傷心難過時可以流淚,但絕不停下自己的腳步。我喜歡這樣的女神!」——王幃綾
  「Gina靠運動飲食來控制身體狀況,努力走出低潮後展露的光芒,全靠自己的能力及努力,真的得來不易。因為你,我也正走在喜歡上自己的路上。」——Ying-shuanWang
  「跟著你一路成長,努力上健身房或戶外運動,一切都是為了遇見更美好的自己,謝謝你讓我有持續的目標及動力,未來我們一起繼續加油,我也正在喜歡上自己!」——VanessaWu
  「謝謝Gina為我的生活帶來滿滿的正面能量!」——楊佳瑜

作者簡介

Gina

  俗稱網紅,但不喜歡人家說她是網紅,也是「熱量調控餐」NISORO公司創辦人兼管事。三不五時就在粉絲團分享瘦身犀利小語,逼迫網友一起運動,也會分享美食體驗和玩樂生活。曾在網路創業販售流行服飾,在產品叫好叫座時,因工作量與壓力過大而罹患免疫系統疾病,開始盜汗、虛胖,於是忍痛結束公司,立志展開減重的人生。現在39歲,比25歲的自己更瘦、更美,正所謂心中有多少負能量就有多少正能量,也因為不夠標緻所以必須要天天勵志,來激勵粉絲一起行動!

  由於減脂期間特別重視飲食控制,自行研發瘦身食譜,並廣受歡迎,開始經營450卡熱量調控餐的配送服務,強調瘦身關鍵70 %在吃對食物,其次才是搭配運動修飾線條。

  FB粉絲頁:www.facebook.com/ginaholictw/
  NISORO官網:www.facebook.com/nisorotw/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login