Online Catalog > Book
Check-outs :

瓢蟲喬喬好孤單

  • Hit:236
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《數學童話王國:瓢蟲喬喬好孤單》A Remainder of One ★運用可愛的故事,讓孩子潛移默化的愛上數學。 ★暢銷10多年經典數學繪本,美國同類圖畫書排行榜長居第1,美國小孩必讀選書。 ★數學圖像學習法!從繪本了解數學概念,基礎學得好,數學不困難。 ★臺灣繪本推手張美蘭(小熊媽)精心翻譯,為臺灣孩童帶來又一經典繪本。 作者用有趣的故事介紹基礎數學,並結合現實周遭環境。生動可愛的插圖也為每個小故事增色不少,是絕佳的幼兒數學啟蒙讀物。——美國《書評》雜誌 這套繪本把數學變成了糖漿,吸引孩子沉浸在學數學的樂趣中。充滿童趣的故事搭配栩栩如生的插圖,從眾多繪本中脫穎而出,學數學不再令人頭疼。——美國KIRKS書評 瓢蟲女王的閱兵遊行要開始了! 森林裡的動物都興奮的擠在路邊觀看, 這可是難得一見的閱兵大典呢! 可是喬喬好失望…… 因為每次閱兵大典,瓢蟲喬喬總是被大家遺落。 無論怎麼排,喬喬總是多出來的那一個! 該怎麼辦才好呢? 喬喬最後加入閱兵大典的隊伍了嗎? 《數學童話王國》每冊都隱含著一個數學概念,培養孩子最基礎的數學思維。 不直接告訴孩子如何數數、不直接教數學公式,而是用充滿童趣的情節,搭配生動幽默的圖案。從日常生活中的小動物:小螞蟻,小青蛙、小瓢蟲、毛毛蟲,讓孩子自然而然的拿起手中的繪本,從故事中領悟深藏的數學概念:排列組合、乘除法、餘數、測量等基礎數學概念,培養孩子多元化思考概念。 人類大腦對圖像的注意力比文字或數字高70%,本套書彌補了傳統教學的不足,把數學的概念轉化成圖像,加上有想像力的故事。用繪本詮釋數學、激發孩子對數學的興趣、培養良好的學習習慣、創造數學思維、打好穩固的數學基礎,孩子聽得津津有味,自然而然就會開啟進入數學思維的那扇門了!從圖畫書中愛上數學,讓概念深藏心中,才是最完整數學學習。

作者介紹 愛蓮娜.平瑟斯(Elinor J. Pinczes) 長孫女凱西出生後開始她的創作生涯。她的第一本童書便是《數學童話王國:好餓好餓的螞蟻》,與丈夫居住於加拿大蒙大拿區伯茲曼市30餘年。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login