Online Catalog > Book
Check-outs :

查理的南瓜多少籽?

  • Hit:37
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★ 榮獲克里斯多福圖書大獎!★ 美國書單雜誌好評推薦!★ 美國舊金山紀事報好評推薦!★ 美國學校圖書館期刊好評推薦!★ 美國亞馬遜5顆星滿分好評!「一顆南瓜有多少種籽?」米高老師問全班同學。全班個子最高的羅伯大膽猜測,大南瓜種籽應該最多,有一百萬粒!總是充滿自信的小琳認為,中南瓜肯定有五百粒種籽。個子最小的查理卻猜不出來。沒有人知道正確答案,但大家都覺得自己猜得很對。到底誰猜得最準呢?一場挖南瓜的數數比賽開始了!當你看不見事物的內在,你會怎麼猜?當結果出乎預料時,你又會怎麼想?這堂結合了觀察、簡易推理與快樂算術的自然課,邀請你跟書中的孩子們一起動動腦、猜猜看,進一步挖開南瓜數種籽,看看我們想像的天空裡各自出現了什麼。小南瓜裡潛藏的大學問,一定不會讓你失望!各界好評:「結合了數學與科學知識,這則故事真摯又帶有品格意涵。卡拉斯的筆觸簡單明快,他以秋天的色系與景觀為背景,生動描繪了學生的各種表情,尤其是主角查理從一開始沉默寡言,到最後自信滿滿的一面。」──美國《書單》雜誌(Booklist)「滿滿的南瓜知識,連數學恐懼症患者都會愛上本書!當結果超乎預期,孩子們絕對會大開眼界。卡拉斯獨具一格的畫風充分展現了一起動手做的快樂。」──美國《舊金山紀事報》(San Francisco Chronicle)

瑪格麗特.麥納瑪拉(Margaret McNamara)暢銷書作家,她所出版的12個童書系列,以羅賓系列的《南瓜田》(The Pumpkin Patch)蔚為經典,並獲2003年奧本海姆最佳童書金獎。同時,本書更榮獲2008年克里斯多福圖書大獎,是《米高老師這一班》(Mr. Tiffin's Classroom)暢銷系列作之一。瑪格麗特與家人定居於紐約市,其創作靈感常來自孩子的校園生活。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login