Online Catalog > Book
Check-outs :

八分鐘的溫暖 = Just an encore

  • Hit:211
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《八分鐘的溫暖》 大陸雜誌《萌芽》主打連載 《再見,冥王星》、《三年K班》、《陪你到世界終結》作者 夏茗悠青春大作《八分鐘的溫暖》 貼近你的脈搏,收藏年輕的心跳與感動 傾心打造最溫暖最貼心最受矚目的校園青春小說! 你聽說過麼? 如果太陽此刻熄滅光芒,地球上的人要八分鐘後才會知道。 太陽熄滅光芒後的這八分鐘,其實和往常一樣溫暖。 所有人都不會察覺它的虛幻。 顏澤、顧夕夜和卓安三人曾是最要好的姐妹淘,但幾個月前卓安卻不告而別。 身為卓安前男友的賀新涼,似乎念及顏澤是卓安的好友,不但對她照顧有佳,也成為顏澤的戀愛軍師,幫她和暗戀對象季霄的戀情加油打氣。 只是五人似乎都不知道,前方有一場風暴正在悄悄醞釀…… 總有一天,一切都會成為過往。 轉身回望,彼此朝相反的方向走出的距離那麼漫長。但心中不再有激烈的情感,只是用溫柔的語言描摹悲傷,用暖色的眼瞳注視過往。肆意的青春伴隨甜蜜的憂傷,在心底的角落輕輕地哼唱。 還能想起嗎,是什麼時候開始在心裡說出那句話? ——?,我喜歡你。

作者介紹 夏茗悠 在網上搜索夏茗悠,你會得到80後,青春文學,美女作家,人氣寫手,北大才女…… 有關夏茗悠的頭銜,你會發現新概念作文大賽一等獎得主,《萌芽》雜誌明星作者,陽光雨辰文化傳媒有限公司總監,《光年紀》雜誌主編……

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login