Online Catalog > Book
Check-outs :

靈魂永生 : 賽斯書

  • Hit:196
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(1)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  你的活力不依賴你的肉體或青春,它搖鈴歌唱通過這宇宙。這宇宙的愛和你造就是真正的靈性,它是一件喜樂而入世的事!  賽斯這位已完成輪迴訓練、超越三次元時空的「教師」,告訴我們人並不受限於物質世界,也沒有真正的死亡;現在我們在地球這大教室中學習,但我們的意識永不滅絕,並且不斷地在多次元領域中經歷與創造。  這一本書是新時代經典中的經典,它綜論人生中各種重要的心靈議題。在宗教、心理學、神祕學和科學的領域中,都帶來了劃時代的突破,也開啟了無數信或不信宗教的人的覺性。它探討的範圍包括轉世的架構與人際關係、「死後」的世界、意識的各個階段、宗教的意義、善與惡、靈魂與知覺的本質等。翻開本書就等於翻開了多次元的宇宙也打開了你心靈中無限的智慧和力量!相對和絕對線條寬度作者簡介  珍.羅伯茲(Jane Roberts),一九二九年生於紐約州撒拉托加泉市,一九八四年於艾默拉市去世,她的作品包括詩、小說、玄學等。  從一九六三年開始,珍在每週二次的出神狀態中,代替曾經歷次「人身」、已不具體、居於多次元實相中的靈性導師──賽斯──口授其教導,並由她的丈夫逐字記錄,傳世為「賽斯資料」。這些資目前均保存在耶魯大學圖書館。  「賽斯書」探討的範圍涵蓋了心理學、超心理學、醫學、物理學等,都是最原創性的觀念。

作者簡介   珍.羅伯茲(Jane Roberts),一九二九年生於紐約州撒拉托加泉市,一九八四年於艾默拉市去世,她的作品包括詩、小說、玄學等。   從一九六三年開始,珍在每週二次的出神狀態中,代替曾經歷次「人身」、已不具體、居於多次元實相中的靈性導師──賽斯──口授其教導,並由她的丈夫逐字記錄,傳世為「賽斯資料」。這些資目前均保存在耶魯大學圖書館。   「賽斯書」探討的範圍涵蓋了心理學、超心理學、醫學、物理學等,都是最原創性的觀念。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login